1.223 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2016

flyerfabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben regelmäßig die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferung, der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service sowie die kompetente und angenehme persönliche Beratung – insbesondere am Telefon. Die Zuverlässigkeit des Anbieters und die durchweg guten Erfahrungen über längere Zeiträume werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik wegen Lieferverzögerungen. Zudem werden einzelne Aspekte wie die Gestaltung der Website angemerkt.

ErfahrungenFlyerfabrik.de

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung

Wir haben als Unternehmen immer wieder mal kleine Druckaufträge für Werbemittel und haben daher die Flyerfabrik das erste mal getestet. Wir legen Wert darauf die regionalen Unternehmen zu unterstützen und können so auch Details schneller und einfacher besprechen. Unser Auftrag wurde sauber und zügig ausgeführt.
Qualität, Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit > alles super! Lediglich umständlich 3 Bestellvorgänge auslösen zu müssen, wenn ein Produkt in 3 Varianten erstellt werden soll, ist mühselig.

Toller erster Eindruck – gerne wieder

Dies war unser erster Auftrag, und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Karten, die wir heute erhalten haben, überzeugen durch ihre sehr hohe Qualität und die schnelle Umsetzung. Vielen Dank für die professionelle und zuverlässige Abwicklung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und bestellen gerne wieder.

Verlässlicher professioneller Partner

Ich lasse seit Jahren die Programmflyer für unseren Kulturverein hier drucken. Flyerfabrik ist immer ein verlässlicher Partner mit fairen Preisen und schneller Lieferung gewesen. Auch der telefonische Kontakt bei kurzfristigen Änderungen war immer bestens. Daumen hoch!
Ich bin rundum zufrieden. Auch eine super persönliche telefonische Beratung. Gerne wieder!

Toller Kundenservice

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter bei allen Fragen zu großen, Papier-Arten und Datenanpassung!
Wie immer alles perfekt!
Super wie immer
Ich habe meine Bestellung leider noch nicht erhalten, obwohl ich dringend auf die Ware warte. Ich bin Rollstuhlfahrer und auf eine Zustellung direkt an meine Adresse angewiesen. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung jedoch an einem mehrere Kilometer von meinem Geschäft entfernten Ort abgegeben. Ich bin grundsätzlich zu Hause und warte auf die Lieferung. Leider hat der DHL-Zusteller weder bei mir geklingelt noch versucht, die Bestellung persönlich zu übergeben. Ich bitte Sie daher, sich dringend um die Zustellung zu kümmern und mir mitzuteilen, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Einfach und unkompliziert. Kam schnell an und die Qualität ist gut.
Wie immer alles super gelaufen!
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung. TOP

Perfekt!

Super Kundenservice, einfache Abwicklung und rasche Produktion! Alles perfekt :-)

Flyerfabrik.de

Wir sind Ihr Full-Service Partner im Bereich Druck. Entdecken Sie im Shop eine riesige Auswahl an verschiedenen Druckprodukten zu extrem günstigen Preisen. Bei uns finden Sie Flyer, Folder, Postkarten...