Flyerfabrik.de- Logo - Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.201 Bewertungen insgesamt

Flyerfabrik.de- Logo - Bewertungen

Flyerfabrik.de

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flyerfabrik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die durchweg hohe Druck- und Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit bei Abwicklung, Lieferung und Qualität über längere Zeiträume. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die Beratung, insbesondere im telefonischen Kontakt, sowie die allgemeine Kommunikation und Erreichbarkeit werden sehr positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt.

Bewertungen für flyerfabrik.de

alles schnell und qualitativ hochwertig.
einfacher Bestellvorgang, funktionierender Expressversand, gute Qualität für eine digitale Prägung - allein die Gestaltung der Website ist langweilig. Aber allem in allem sehr zufrieden.

Besser geht es nicht.

Top Produkt, super Umsetzung, besser geht es nicht ! Ich kann die Flyerfabrik uneingeschränkt und wärmstens empfehlen ! Wie gesagt, besser geht es nicht ! Weiter so !
NT
Nico T.
Ich habe einen Heißfoliendruck erstellen lassen. Es gibt so viel Folienauswahl. Das hat mir sehr gut gefallen. Lieferzeit war total korrekt. Und das auch nur eine kleine Auflage erstellt werden konnte - Perfekt!!! Danke!
Bestellung ist nach zwei Wochen noch nicht angekommen, daher kann ich auch nichts bewerten..
KL
Katharina L.
Schnelle und kompetente Hilfe bei einer Nachfrage. Toller Druck
Super Service und richtig schöne Arbeit
Besonders toll war der Telefonservice bei der Beratung. sehr hilfsbereit und hat sich mehrfach für meine Fragen Zeit genommen. Auch sonst super Unterstützung, sodass ein Fehldruck vermieden wurde (war mein Fehler). Schneller Versand! Dankeschön!
Alles perfekt
Alles gut, aber der Versand hat mit mut 4 Tagen etwas zu lange gedauert, da sind andere schneller!