1.060 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Bearbeitung, die unkomplizierte Terminfindung und die zügige Reaktionszeit. Zudem werden die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter ausdrücklich hervorgehoben. Die Freundlichkeit, Sympathie und das höfliche Auftreten der Mitarbeitenden tragen ebenso zur hohen Zufriedenheit bei. Die ausführliche, professionelle und verständliche Beratung wird als äußerst hilfreich empfunden. Außerdem wird die erfolgreiche und nachhaltige Problemlösung vielfach positiv erwähnt. Zuverlässiges und pünktliches Erscheinen sowie die Einhaltung von Zusagen werden ebenfalls geschätzt.

ErfahrungenSchädlingsHero

Keine lange Wartezeit, der erste Kontakt erfolgte zügig und am nächsten Tag kam der Schädlingsbekämpfer zu mir. Infos erhalten für die Vorsorge damit sich keine Tiere einnisten können.
M M
Marion M.

Wespen im Rolladenkasten auf dem Balkon

Mein Problem, Wespen im Rolladenkasten, die auch ins Wohnzimmer gekommen sind wurde, 2 Tage nach Auftrag beseitigt. Kann wieder gefahrlos auf den Balkon, ins Wohnzimmer ohne gestochen zu werden, vielen Dank Euch Hero's
G H
Gerd H.
Professionelle Beratung. Kompetenter und sympathischer Mitarbeiter. Alles sehr gut gelaufen. Kann nur weiterempfohlen werden.
E S
Ellen S.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin , die auf unsere Bedürfnisse optimal eingegangen ist.
M B
Maja B.

Gute Leistung

Gute Erreichbarkeit, guter Service am Telefon und anschließend kam schneller als erwartet ein Termin zustande. Unkomplizierte und erfolgreiche Bekämpfung unseres Wespennestes.
Rundum hat alles super funktioniert. Bin sehr zufrieden
Super schnelle Reaktion, schnelle Terminfindung , freundliche und professionelle Beratung mit erfolgreichem Lösungsweg. Können wir nur weiterempfehlen.

Gute Service

Gute, umfassende Beratung /Aufklärung und gründliche Durchsicht. Behandlung war in unserem Fall nicht nötig. Unbedingte Weiterempfehlung
Schnell, lösungsorientiert und fester Preis

Alles war gut und schnelle Hilfe kann ich nur weiter empfehlen

SchädlingsHero

Wir möchten Privatpersonen und Unternehmen helfen, die vor einem Problem mit Schädlingen, einem Rohrbruch oder ähnlichem stehen und nicht weiter wissen. Bei solchen Fällen möchten wir der erste Anspre...