Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und ausgezeichnet bewertet. Der Service wird überwiegend als sehr gut, freundlich und kundenorientiert wahrgenommen. Zudem wird das große und außergewöhnliche Produktsortiment von vielen geschätzt. Die Verpackung fällt durch ihre liebevolle und sorgfältige Gestaltung auf. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Rückgabe und Umtauschabwicklung wird in der Regel als unkompliziert und schnell beschrieben, was positiv auffällt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstilecht.de
Ich war wie immer sehr zufrieden !
Ich war wie immer sehr zufrieden. Tolle Ware , guter Preis , schneller Versand . Vielen Dank ! 🤩
Avantgarde in reicher Auswahl
Die gute Auswahl an Avantgarde Mode gefällt mir sehr.
Die Pakete kommen schnell und die Ware ist liebevoll verpackt und in Po defektem Zustand.
Schönes Angebot außergewöhnlicher Mode
Der Shop ist gut und übersichtlich strukturiert.Der Versand schnell und Problemlos....ich bin hier gerne Kundin
Schöne Ware. Gutes Service
Der Service ist sehr gut und die Qualität auch
Super Auswahl von Rundholz
Stilecht bietet eine grosse Auswahl von tollen Rundholz Kleidung der Linie Dip, Mainline und Blacklabel. Einfacher Bestellvorgang und danach rasche Lieferung der bestellen Ware.
gerne hätte ich die Rechnung im Paket und eine Beschreibung wie die Rücksendeng zu sein hat...war jetzt diesesmal nicht nötig ...wäre hilfreich ...machen die anderen
Antwort von stilecht.de
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis! 🤍
Die Rechnung erhalten Sie bei uns grundsätzlich per E-Mail (auch aus Umweltgründen), daher liegt sie nicht zusätzlich gedruckt im Paket. Für Rücksendungen benötigen wir in der Regel ebenfalls keinen Zettel oder ein Formular im Paket – es reicht, wenn der Artikel gut verpackt an uns zurückkommt. So vermeiden wir unnötige Ausdrucke, die am Ende oft direkt im Papierkorb landen.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einer kurzen, klaren Anleitung sehr gut. Wir arbeiten daran, unsere Rücksende-Informationen noch einfacher und trotzdem möglichst umweltfreundlich bereitzustellen (z. B. als kurzer Hinweis/QR-Code im Paket bzw. eindeutig in der Versandmail).
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben – das hilft uns sehr!
Herzliche Grüße
Ihr Stilecht-Team
An der Präsentation der Kleidung und der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings wird auf Fragen an die Kontaktmail nicht geantwortet. Ich hatte z. B. Probleme mit dem Checkout und so konnte ich nicht von einem Gratisversand profitieren. Auf meine Anfragen wurde nicht geantwortet. - Schade!
Das Stilecht Team ist einfach SPITZE 🤩!!!
Tolle Produkte mit exzellentem Service!!!
Was will frau mehr???
Nichts!!!
Vielen lieben Dank und schöne Weihnachtsfeiertage für Sie!!!
❤️🪗❤️🎻❤️🪇❤️🪗❤️🎻❤️🪇
🎄❤️🎄❤️🎄❤️🎄❤️🎄❤️🎄❤️🎄
Der Service ist perfekt.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Stilecht. Der Service ist perfekt.
Alles bestens
Die Ware ist schnell gesendet, die Rückzahlung langsamer!
Exklusive Mode
Umfangreiches Angebot an hochwertigen Kleidungsstücken. Zügiger Versand, bestens verpackt.
Alles
Wie schon in der Vergangenheit sind auch diesmal unsere Erfahrungen nur positiv.
Topware zu annehmbaren Preisen. Vielen lieben Dank und auf weitere gute Zusammenarbeit.
2 Artikel waren nicht lieferbar und ich wurde erst auf Nachfrage darüber verständigt und der Versand hat entsprechend lange gedauert ...