385 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

385 Bewertungen insgesamt
251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Der Service wird meist als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Qualität der Produkte, die als hochwertig, stilvoll und ausgezeichnet beschrieben wird. Die liebevolle, ordentliche und ansprechende Verpackung wird besonders geschätzt. Auch das Sortiment erhält viel Lob für seine Größe, Außergewöhnlichkeit und Vielfalt. Kritische Stimmen gibt es bezüglich der Erreichbarkeit des Supports, insbesondere per E-Mail oder Telefon. Die Abwicklung von Rücksendungen und Rückzahlungen wird unterschiedlich bewertet und reicht von schnell und unkompliziert bis hin zu langsam und problematisch.

Erfahrungenstilecht.de

Avantgarde in reicher Auswahl

Die gute Auswahl an Avantgarde Mode gefällt mir sehr. Die Pakete kommen schnell und die Ware ist liebevoll verpackt und in Po defektem Zustand.
Schnelle zuverlässige Lieferung, viele Sonderangebote !
Gerne wieder. 😊
M S
Margit S.
Qualität und Preis sind beeindruckend.
Schönes Angebot außergewöhnlicher Mode Der Shop ist gut und übersichtlich strukturiert.Der Versand schnell und Problemlos....ich bin hier gerne Kundin
C R
Caroline R.
Tolle Ware, schnelle Lieferung!!
J O
Jana O.
S K
Sabine K.
A J
A. J.
Sehr schöne Ware.Wie beschrieben. Gute Preise. Leider kein guter Service. Telefonisch nicht erreichbar. Die Emails beantwortet auch keiner. Schade

Antwort von stilecht.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback zu unserer Ware und den Preisen – das freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns nicht gut erreichen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, unser Team zu verstärken, um telefonisch besser erreichbar zu sein und E-Mails deutlich schneller beantworten zu können. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dann auch mit dem Service, den Sie zu Recht erwarten. Freundliche Grüße Ihr Team von Stilecht
B B
Brigitte B.