stilecht.de

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten324 Bewertungen insgesamt

stilecht.de

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stilecht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch in Stoßzeiten, sowie die exzellente, freundliche und stets hilfsbereite Servicequalität hervor. Die liebevolle und sichere Verpackung der Ware fällt ebenso positiv auf. Das außergewöhnliche Modeangebot und die große Markenvielfalt werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, und die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos. Gelegentlich wünschen sich Kunden schnellere Rückzahlungen bei Retouren.

Bewertungen für stilecht.de

Top-Empfehlung!

Bereits mehrfach geordert. Schnelle Lieferung, 1A-Ware, diesmal eine Rückabwicklung, da das Teil nicht gepasst hat. Lief alles fix und ohne Komplikationen.
BB
Brigitte B.
SS
Sabine S.

Perfekt !

Fantastische Kleidung und ein perfekter Kundendienst. Immer freundlich, immer schnell und immer zuverlässig, auch im Fall einer Rücksendung. Einfach ein sehr empfehlenswerter Shop.
GH
Gabi H.
Habe bis jetzt noch keine Ware, kenne ich gar nicht auch auf Mails keine Antwort obwohl alles schon bezahlt ist. Bin gespannt wie es weiter geht.
WM
Walter M.
Liebes Stilecht Team, ich weiß sehr zu schätzen, dass Sie sich trotz Unstimmigkeiten bei meiner Bestellung weiterhin bemüht haben, die Lieferung möglich zu machen und mehrfach persönliche Mails an mich gerichtet haben! Nochmals vielen Dank !
Alles bestens, vielen Dank
TW
Tanja W.
die tolle jacke und schnelle Lieferung !!! vielen lieben dank 😊
unkomplizierter ablauf❤️
Schöner Shop, schnelle Lieferung
Nichts,es wurde alles schnell bearbeitet

Rundholz Hose

Schneller Versand und schöne Ware