stilecht.de

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten324 Bewertungen insgesamt

stilecht.de

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stilecht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch in Stoßzeiten, sowie die exzellente, freundliche und stets hilfsbereite Servicequalität hervor. Die liebevolle und sichere Verpackung der Ware fällt ebenso positiv auf. Das außergewöhnliche Modeangebot und die große Markenvielfalt werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, und die Produktqualität überzeugt fast ausnahmslos. Gelegentlich wünschen sich Kunden schnellere Rückzahlungen bei Retouren.

Bewertungen für stilecht.de

MS
Martina S.
Vielen Dank für dieses sensationelle Angebot! Ich bin überglücklich!!!

Schnell, unkompliziert und immer freundlich

Wunderschön verpackte Warenpakete, freundlicher Kundendienst und zügige Bearbeitung der Bestellungen und Rücksendungen. Ich kaufe hier immer sehr gern und immer mit einem guten Gefühl ein.
Tolle Auswahl,super Qualität Kundenorientiert und schnell geliefert. Mein liebster Onlineshop für ausgefallene Mode
Superschöner Ware , vor allem im Sale ein unschlagbarer Preis für die wundervollen Teile . Immer wieder gern !
DD
Doris D.
Schwabach
Tolle & hochwertige Mode von Rundholz, Erinnerung, wenn Artikel vorrätig ist Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schöne Auswahl, schneller Versand, alles bestens!
Schnelle Rückmeldung auf Fragen, auch Nachbestellungen werden versucht zu erfüllen,wenn möglich. Schnelle Lieferung. Top Kundenservice, wenn meine Finanzen es zulassen, kaufe ich hier sehr gerne!

Ich bin sehr zufrieden!!!

Angebot , Qualität, Verpackung, Versand 📦
UA
Ursula A.
Die bestellten Artikel kamen schön verpackt an in der angekündigten Zeit. Das Shirt ist sehr schön, der Schal gefiel mir nicht so gut von der Haptik.
Super Hatte nur Sorge das der 2 te Artikel nicht mitgeliefert wurde. Aber alles zur besten Zufriedenheit. Wunderschöne Ware sehr schön verpackt