akb-chemie.de

562 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Wirksamkeit und die nachhaltigen Ergebnisse der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von nahezu allen positiv bewertet. Auch die einfache und verständliche Anwendung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Viele Nutzer sind insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten und empfehlen sie gerne weiter. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft besonders bei Rückfragen hervor. Vereinzelt wird angemerkt, dass für große Flächen die Kosten höher ausfallen können und bei der Wirkung der Produkte etwas Geduld erforderlich ist.

Erfahrungenakb-chemie.de

C R
Cornelia R.

Der AKB Küchenreiniger bringt tolle Ergebnisse!

Ich benutze den AKB Küchenreiniger schon lange Zeit und bin begeistert über die Reinigungskraft. Meine Kunststoff-Fensterrahmen reinige ich regelmäßig mit diesem Mittel, ausserdem die kompletten Küchen-Oberflächen.
Also meine Dachziegel sind sehr sauber geworden nach 3 Monate. Für Pflastersteine auch gut nur zu Teuer dafür wenn man Größe Fläche hat.

Super wirksam und ergiebig

Die Produkte sind, wenn man sie wie in der Beschreibung verwendet, super! Sie sind außerdem sehr ergiebig.

Top Zufriedenheit.

Ich bin von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und nehme für mein Pflaster, die Dachziegeln und auch die Duschkabine nichts anderes mehr. Die Anwendung ist sehr einfach: Auftragen und abwarten. Das gefällt mir!
M B
Manfred B.

Wir benutzen den Grünentferner regelmäßig!

Wir benutzen den Grünentferner regelmäßig und mit gleichbleibenden Erfolg. Wie der Hersteller betont, muss man etwas geduldig sein, der Erfolg stellt sich nach einiger Zeit ein und hält dann auch, sicherlich je nach Wetterregion, eine ganze Weile. Von uns aus eine klare Empfehlung!
Es gibt nichts besseres im normalen Hendel.Nutze es schon mehrere Jahre gegen Moos auf Betonsteinen und in den Fugen.
U B
U B.
Sehr schnelle Lieferung - ein Paket ist auf dem Postweg beschädigt worden - sofort ist eine neue Lieferung zugesandt worden. Empfehlenswert.
R W
Rosa W.
Tolle Produkte und toller Service.

Immer Wieder

Schnelle Lieferung, sehr gute Kaufabwicklung.