bandagenspezialist.de

7.272 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung, Reklamationsbearbeitung und Ersatzlieferungen. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Die Passform der Hilfsmittel wird meist als passend und angenehm empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und reibungslos beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden oder verspäteten Lieferungen sowie Mängeln an den Produkten. Einige Kunden berichten von zu engen, rutschenden oder schlecht sitzenden Hilfsmitteln. Zudem wird eine unzureichende Kommunikation bei Problemen sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei Lieferproblemen oder Rücksendungen bemängelt. Auch nicht mögliche, stornierte oder fehlerhafte Bestellungen führen zu Unzufriedenheit.

Erfahrungenbandagenspezialist.de

Bestellung kam unkompliziert an. Rücksendung erfolgte ohne Sendungsverfolgung, weil Brief. Dennoch wäre eine Bestätigung, dass die Rücksendung angekommen ist, hilfreich. Erst auf Nachfrage habe ich die bekommen. Das fand ich nicht gut.

Antwort von bandagenspezialist.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft behilflich sein können! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Bandagenspezialist.de info@bandagenspezialist.de
E T
Ewald T.
Die Bandage ist schnell angekommen und qualitativ sehr gut verarbeitet. Sie hält fest wo sie halten soll und auch die Verstärkung innen legt das Handgelenk still, so das es entspannend wirkt. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

Antwort von bandagenspezialist.de

Ich verwende diese Bandage erst seit eingen Tagen und habe noch nicht zu viel Erfahrung. Ich verwende sie wegen einem kribbeln und zum Teil starkes brennen in det Hand, vowiegend in der Nacht! Die paar Tage, seit ich sie trage, noch nicht. Daher schon sehr gut!

alles gut

Antwort von bandagenspezialist.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Bandagenspezialist.de info@bandagenspezialist.de

Perfekt

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Bandagen waren sehr gut verpackt. Die Größentabelle stimmt. Alles passt. Die Klettverschlüsse halten super.

Antwort von bandagenspezialist.de

Sehr guter Service! Anstandslos einer Ersatzartikel gesendet, der der erste durch DHL retourniert wurde. Sendung aus den Niederlanden über Frankreich dauert etwas, aber verlässliches Tracking.

N R
Nicole R.

Info bei nicht Lieferbarkeit

Leider ist meine Daumenbandage derzeit nicht lieferbar. Leider habe ich das erst auf Nachfrage erfahren - das liegt wohl am System. Es wäre schön, wenn man eine kurze E-mail bekommt, wenn was nicht lieferbar ist.

Antwort von bandagenspezialist.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Bandagenspezialist.de info@bandagenspezialist.de
E H
Erich H.
Passau
Habe nocheine ähnliche Bandage in schwarz und durchgehend gleiche Breite, nicht so angenehm zu tragen wie diese Bandage. einfach super angenehm zu tragen, schnürt nicht so ab, weil hinten rum schmähler geschnitten.

Antwort von bandagenspezialist.de

Das Produkt war doch nicht lieferbar

Das Produkt war online lieferbar, habe eine Rechnung erhalten. Nachdem ich nach 8-10 Tagen nachgefragt habe, bekam ich die Nachricht nicht lieferbar.

Antwort von bandagenspezialist.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bandagenspezialist! Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge daher berücksichtigen und uns umgehend darum kümmern! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Kunden von BandagenSpezialist begrüßen zu dürfen und bis dahin die bestmögliche Bewertung zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice BandagenSpezialist.de info@bandagenspezialist.de

Hält was es verspricht

Das Material halt was es verspricht. Meine Kniebeweglichkeit und Stabilität ist dank dem Tape deutlich gesteigert, die Beschwerden reduzieren sich täglich und unterstützt mich sehr in meinem Alltag. Mit Bestellung, Lieferung und Abrechnung hat alles reibungslos funktioniert.

Antwort von bandagenspezialist.de

Schnelle lieferung , und schnelle abwicklung retoure,

Antwort von bandagenspezialist.de

Leider zurückschicken müssen,da die Verbindung zwischen beiden Teilen nicht hält . Lieferung i.O.

Antwort von bandagenspezialist.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

M K
Manfred K.

Komme immer wieder drauf zurück- also empfehlenswert

Mehrfach etwas bestellt, auch schon mal etwas retourniert - immer zufriedener Kunde gewesen. Passt einfach, Preise, Service, etc

W L
Wolfgang L.

Mit Hindernis - perfekt

Obwohl Lieferung falsch war, wurde nach Reklamation umgehend neu geliefert. Respekt, nur minimale Verzögerung. Würde ich sagen: Beispielhaft. Preis/leistungsverhältnis optimal, immer wieder Immer wieder