bandagenspezialist.de

7.272 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung, Reklamationsbearbeitung und Ersatzlieferungen. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Die Passform der Hilfsmittel wird meist als passend und angenehm empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und reibungslos beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden oder verspäteten Lieferungen sowie Mängeln an den Produkten. Einige Kunden berichten von zu engen, rutschenden oder schlecht sitzenden Hilfsmitteln. Zudem wird eine unzureichende Kommunikation bei Problemen sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei Lieferproblemen oder Rücksendungen bemängelt. Auch nicht mögliche, stornierte oder fehlerhafte Bestellungen führen zu Unzufriedenheit.

Erfahrungenbandagenspezialist.de

Antwort von bandagenspezialist.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bandagenspezialist! Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge daher berücksichtigen und uns umgehend darum kümmern! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Kunden von BandagenSpezialist begrüßen zu dürfen und bis dahin die bestmögliche Bewertung zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice BandagenSpezialist.de info@bandagenspezialist.de
Ich wurde nur auf Nachfrage darüber informiert, dass meine bestellte Ware (2 unterschiedliche Orthesen) aktuell nicht lieferbar ist! Warm informiert die Firma nicht umgehend von selbst darüber?

Antwort von bandagenspezialist.de

Bestellung ohne Grund und ohne Hinweis storniert, habe es erst nach einer Woche in Paypal gesehen, aber die ganze Zeit auf Lieferung gewartet

Antwort von bandagenspezialist.de

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und mit der Lieferung hat es auch gut geklappt! Danke!

Antwort von bandagenspezialist.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft behilflich sein können! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Bandagenspezialist.de info@bandagenspezialist.de

Lieferzeit

Am 6. April Ware bestellt. Bis jetzt nichts erhalten.

Passt

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Qualität stehts in Ordnung.

W G
Walter G.
Funktion und Machart der Gelenkbandage sind gut. Allerdings reagiert meine Haut gereizt bei mehrstündigem Tragen.

R L
Regine L.

Arbeitshocker

Den Arbeitshocker verwende ich in der Küche als Sitzgelegenheit, da ich nicht mehr so lange stehen kann. Qualität und insbesondere der Preis sind hervorragend.

R E
Renate E.

Sehr zufrieden

Diese Gehhilfe ist leicht und zugleich äusserst effektiv im Gebrauch. Dieser Kauf war eine gute Entscheidung.

Die Bandage rutscht beim Gehen schnell runter

Antwort von bandagenspezialist.de

Shop gut, bestelltes Produkt naja…

Die Bandage sitzt trotz genauem Messen überhaupt nicht, sie rutscht und bleibt nicht dort wo sie soll. Auch das Material wirkt nicht wertig. Für mich dadurch nicht zu gebrauchen. Shop an sich gut, Versand schnell, nur Produkt eher naja.

Antwort von bandagenspezialist.de

Die Bandage ist nie angekommen! Werde dort nicht mehr bestellen. Das Geld habe ich auch nicht erstattet bekommen. Keine Nachricht erhalten wieso und warum. Echt traurig?

X X
x x.

Antwort von bandagenspezialist.de

Einlagen sind gut gearbeitet und angenehm zu tragen. Werde wohl noch ein zweites Paar bestellen

Antwort von bandagenspezialist.de

Die Lieferung war schnell und vollständig. Die Bandage selber hat leider einen sehr unangenehmen Geruch der auch nach zweimal Handwäsche noch nicht weg ist.