Kunden loben durchweg die herausragende Qualität des Produkts, die häufig als Kaufgrund genannt wird. Der Geschmack des Pfeffers wird vielfach als hervorragend und außergewöhnlich hervorgehoben. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben und trägt zur positiven Erfahrung bei.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthepepperhill.com
Ich bin ein großer Fan!
Ich kaufe mittlerweile schon einige Jahre bei THE PEPPER HILL ein. Der gesamte Bestellprozess erfolgt dabei unproblematisch und die gelieferte Ware ist immer in bester Qualität. Auch meine ausgesprochenen Empfehlungen haben immer "großen Beifall" hinsichtlich des Produktes ausgelöst. Wirklich empfehlenswert!
Die Qualität ist einzigartig!
Super schnelle Lieferung.
Haben bereits die großen Mühen für zu Hause und mussten nach einem längeren Urlaub unbedingt auch das Reiseset kaufen. Geht nicht mehr ohne.
Ich habe diese Würze nicht zum ersten Mal gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Vor allem meine Frau verwendet sie sehr gerne.
Sehr guter roter Pfeffer.
Das die roten Pfeffer da sind ist für meine Gewürzsammlung eine komplettirung jetzt fehlt mir noch grüner Kampotpfeffer.
Rundum zufrieden. Weiter machen, wir brauchen Pfeffer...
Ware ist sehr gut, Kundenbetreuung genauso. Ein Teil der Bestellung vergessen einzupacken, nach Erinnerung promt mit Zugabe nachgeliefert.
Keiner ist fehlerfrei und von mir klare fünf Sterne.
Der Geschmack von dem Pfeffer und Aromatischen Duft ist gigantisch gut
Ich habe jede Sorte ausprobiert und war jedes Mal angenehm überrascht, wie gut der Pfeffer war 👍
Alles unkompliziert. Auch wenn 100 Gramm Pfeffer schon zu Goldstaubpreisen verkauft wird. Egal. Alles für den guten Geschmack.
Schneller Versand, tolle Ware
Schneller Versand, Ware in Topqualität👍👍👍
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bei der Dose fehlte der Aromadeckel. Der Deckel von der Dose sitzt locker. Der Pfeffer duftet auch nicht wie gewohnt. War wohl meine letzte Bestellung… schade
Es ist alles gesagt.