Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig bewertet. Besonders positiv werden Geschenke oder kleine Überraschungen bei den Bestellungen erwähnt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencavallo.info
Unkomplizierter Kontakt bi Retoure, das ist prima
Schnelle Lieferung und schöne Reithose - wollte ich immer schon haben und nun war sie deutlich reduziert. ;-)
schnelle lieferung und sehr hochwertig verpackt,sodass der inhalt keinen schaden nimmt.top!
Code nicht nutzbar
Bei der Show von Lisa Röckener hatten wir einen Gutscheincode von 15% erhalten. Dieser war leider nicht einsetzbar. Schade.
Antwort von cavallo.info
Guten Tag,
danke für Ihr Feedback. Testen Sie den Code doch bitte nochmals und wenden sich in solchen Angelegenheiten gerne direkt an unseren Kundenservice. Das Team steht Ihnen gerne für Fragen und Anliegen zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Ihr Cavallo-Team
Sehr schnelle Lieferung, Produkte in gewohnt guter Qualität und dazu noch ein passendes Geschenk. Das nenne ich Kundenorientierung!
Alles bestens
Schneller Versand, schöne Hose und danke für das Halstuch.
Alles bestens