SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

HH
Hans-W. H.
Ich komme leider nicht in die Simon App hinein??? Alles versucht aber nie geklappt?
Antwort von SIMon mobile
Hey, tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Melde dich doch mal bitte beim Service-Team unter 0211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße Dein Simon
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell
Super
Der Wechsel von meinem alten Vertrag zu Simonmobile ging sehr schnell und unkompliziert,nur leider hab ich jetzt weniger Empfang als vorher und nur 4g Netz !
Antwort von SIMon mobile
Hey, schade, dass du mit unserem Netz nicht so zufrieden bist. Die Abdeckung von Vodafone kannst du jederzeit hier überprüfen: https://www.vodafone.de/hilfe/netzabdeckung.html Hast du dich denn ansonsten schon mal bei unserem Service-Team unter 0211 91325430 gemeldet? Die Kolleg:innen können dann direkt mal schauen, ob aktuell eine größere Störung oder Wartung in deiner Umgebung vorliegt. Viele Grüße Dein Simon
Consumer profile image
Rödel R.
Annaberg-Buchholz
Top, Preis, Leistung, Service 👍👍👍
Antwort von SIMon mobile
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. So soll es bleiben ;-). Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif und der App. Dein Simon
Bin bisher sehr zufrieden
Alles perfekt
Gespräch mit dem Kundendienst nach Problemen.
Super Werbekampagne und gute Tarife

Schnelle Lieferung, guter Preis
AS
Anke S.
Reibungslos,jederzeit wieder!!!!
Bisher läuft alles ohne Probleme ! Alles gut erklärt und reibungslos ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bereits der Start ist holprig. Die SIM Karte ist nicht rechtzeitig angekommen und ich bin offline.
Antwort von SIMon mobile
Hey, danke für dein Feedback. Schade, dass du schlechte Erfahrungen machst. Am besten wendest du dich mit deinem Anliegen direkt an das Service-Team unter 0211 91325430 oder per E-Mail an service@simonmobile.de. Dort kannst du die Fehlerbeschreibung detaillierter schildern. Viele Grüße Dein Simon
VS
Volker S.

bequemer Wechsel

... unbürokratisch, schnelle und hilfreiche Kommunikation !
SS
Silvia S.
Besonders gut ist die D Netz Qualität und die schnelle Abwicklung.
Familienrabatt ab August 5 Simon mobile Karten