SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Super Erlöuterung von Allem Spitzenprodukt
Top Service.

Leider keine SIM erhalten

Leider habe ich noch keine SIM erhalten, obwohl sie am 29.9. versendet wurde. Da ich meine Rufnummer mitnehme stehe ich dann wohl ab heute ohne Rufnummer da und bin nicht erreichbar, wenn die Karte nicht bald kommt. Das macht mich nervös, da ich erreichbar sein muss.
Das Netz hat meine Erwartungen erfüllt.
Ihr seid die besten.....
Es gibt immer gleich eine Mahnung wenn mann mal nicht am 15 bezahlt und der am Schluß wird gleich gesperrt und keine Hoffnung das sie den wieder auf machen immer Werbung machen toller an Schluß und so nichs da mann wird gleich gekündigt nichts zu wieder endfehl3n

Neu bei Simon mobile

Sehr schnell und unkompliziert

Enfach

Schnell und unkompliziert
Gute
Wann kann ich mit Ihrem Vertrag rechnen?
Sehr unkompliziert und schnell, gutes netz
Kein Empfang in kaiserslautern
Alles super
RH
Reinhard H.

Mit SIMon mobile hat es gut heklappt

Mit SIMon mobile hat alles gut geklappt. Preis und Leistung stimmen. Leider ist bei mir sehr schlechter Empfang von Vodafone, was ich vorher nicht wußte.
Antwort von SIMon mobile
Hey, schade, dass du mit unserem Netz nicht so zufrieden bist. Die Abdeckung von Vodafone kannst du jederzeit hier überprüfen: https://www.vodafone.de/hilfe/netzabdeckung.html Hast du dich denn ansonsten schon mal bei unserem Service-Team unter 0211 91325430 gemeldet? Die Kolleg:innen können dann direkt mal schauen, ob aktuell eine größere Störung oder Wartung in deiner Umgebung vorliegt. Viele Grüße Dein Simon
Klasse Preis - Klasse Service und Leistung
Sehr gute Leistung und toller Preis! Vielen Dank!
Unkompliziert.
Einfacher Wechsel. Fairer Preis. Gutes Netz in der Nähe der niederländischen Grenze.
IS
Ingrid S.

schnell und unkompliziert

alles ging schnell, unkompliziert und hat auf Anhieb funktioniert.
Alles super wir sind begeistert