SIMon mobile- Logo - Bewertungen

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.153 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.08.2021
SIMon mobile erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.12.2022
Bei der Ruf-Nr-Mitnahme hat der von mir gekündigte Vor-Anbieter zeitlich verzögert reagiert bzw. die Kündigung langsam bearbeitet inkl. Freigabe der Ruf-Nr-Übertragung. Während der zwischenzeitlichen Klärung war ich per Mail mit dem Waschbären-Service-Team in Kontakt, welches jeweils schnell reagiert/geantwortet hat. Und als mein gekündigter Vor-Anbieter die Freigabe dann endlich erteilt hatte und ich drei Tage später meinen Briefkasten geöffnet habe, da lag schon der Waschbären-Brief mit der SIM-Karte. Also bis dato alles perfekt und damit volle Pfoten- ... ähm meine natürlich Sterne-Anzahl. Bin gespannt, ob es mit der Freischaltung am 02.01.2023 klappt und wie das mit der Verbindungs-Quali sein wird.
JM
Jahn M.
Berlin

09.02.2023
Große Probleme mit der Lieferung der SIM-Karte. Diese wurde angeblich 3x versendet und ist die ersten beiden Male nie angekommen, bis heute (Monate später) nicht. Die Dritte war jedoch in weniger als 24h da, lag dann wohl halt nicht an den Postboten. Auch der Support war nur mäßig und die E-Mails mit "Naa, alles sauber" haben mich zur weißglut gebracht. Auf Krampf cool sein wollen ist schon unangenehm genug, aber das dann noch weiter durchzuziehen, wenn eine Beschwerde reinkommt, grenzt an verhöhnen und macht unendlich aggressiv! Überaus unprofessionell. Als Verbesserungvorschlag: checkt die Adresse und die Adresszusätze nochmal genau vor dem Versand, schiebt die Schuld nicht auf Andere und ändert die Textbausteine, wenn eine Beschwerde/ ein Problem reinkommt.

Bewertungen für SIMon mobile

RR
20.07.2023
Ich kann noch gar nichts sagen, weil ich bisher nur bestellt habe. Überprüfen Sie mal Ihre taktung, wann Sie Umfragen beginnen.
25.07.2023
Hey, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du dich für SIMon mobile entschieden hast. Danke für den Hinweis! Die Taktung werden wir uns nochmal anschauen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn du deine Bewertung nochmal aktualisierst, sobald du die Möglichkeit hattest SIMon mobile eine Weile zu testen. Bis dahin auf jeden Fall viel Freude mit deinem neuen SIMon mobile-Tarif! Viele Grüße, dein Simon
RS
Ruth S.
Radbruch
10.02.2023
Schauen Sie einfach meine Mail an. LG, Wolfgang Schröder
24.02.2023
Hey Wolfgang, tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Hast du mittlerweile eine Antwort auf deine E-Mail erhalten? Ansonsten melde dich nochmal bitte telefonisch beim SIMon mobile Team unter 0211 91325430. Gemeinsam können wir das dann sicher aufklären. Viele Grüße Dein Simon
RB
26.02.2023

blöde Texte, gefällt nicht jeden

blöde Texte
27.02.2023
Hey, danke für dein Feedback. Schade, dass du dich nicht mit unserer Kommunikation abgeholt fühlst. Wenn du konkrete Verbesserungsvorschläge hast, schreib uns dein Feedback doch gerne an service@simonmobile.de. Viele Grüße Dein Simon
15.06.2023

Eigenartiger Umgang mit Kunden…

Ich finde unmöglich wenn man als Kunde auf ganz normale und freundliche Fragen eine blöde Antwort bekommt, nur weil der Kundendienstmitarbeiter meint seiner Schizophrenie freien Lauf zu lasse und sich scheinbar als dämlicher Waschbär zu identifizieren.
19.06.2023
Hi, danke für dein Feedback. Schade, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Das entspricht nicht unserem Standard. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Falls du weitere Probleme oder Fragen hast, melde dich gerne nochmal beim Service-Team unter 0211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, dein Simon
20.12.2022

Bestellung und Abwicklung top, versprochenes Datenvolumen flop

Bestellung, Rufnummerportierung und Versand super im Zeitplan. Das im Rahmen des Black Deals - Vertragabschlusses zu erwartende Upgrade des Datenvolumens für 12Monate wurde bislang noch nicht angezeigt.
05.01.2023
Hey, danke für dein Feedback. Freut mich natürlich zu hören, dat insgesamt alles unkompliziert funktioniert hat. Solltest du allerdings zum Zeitpunkt der Black Week deinen Tarif abgeschlossen und noch kein zusätzliches Datenvolumen erhalten haben, melde dich mal bitte telefonisch unter 0211 91325430. Das SIMon mobile-Team ist jeden Tag von 7 - 23 Tag erreichbar und kann dir dann direkt weiterhelfen. Viele Grüße Dein Simon
31.01.2023
Ich habe ein Vertrag der nur Flats hat. Leider ist die Internet flat nach nicht mal 3 Wochen verbraucht. Ohne mich vorher zu informieren, bzw. ohne Angeboten zu haben einen zusätzlichen inte
01.02.2023
Hi, danke für dein Feedback! Ich nehm deinen Vorschlag direkt mit auf und seh was ich tun kann! Falls du es nicht wusstest: Dein verbleibendes Datenvolumen kannst du auf der Website und in der App nach dem Einloggen einsehen. Wenn dir unser Basis-Tarif nicht reicht, empfehle ich dir die Option von zusätzlichen 5GB für 3€ dazu zubuchen! Falls du Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren! Der Kundenservice hilft dir gerne weiter! Viele Grüße, Dein Simon
MR
m r.
Kellinghusen
18.12.2022
Ich habe gerade erst bestellt. Ich kann noch nichts dazu sagen und keine Bewertung abgeben. Bisher hat die Bestellung stattgefunden und es läuft. Umstellung findet Mitte Januar statt.
05.01.2023
Hey, das hört sich soweit ja schonmal sehr positiv an. Sollte es noch Probleme geben, meld' dich gerne via +49 211 91325430. Ansonsten freuen wir uns über 5 Sterne ;-). Viele Grüße Dein Simon
12.05.2023
Da ich noch keinen Bescheid erhalten habe und eine SIM-Karte auch nicht bei mir angekommen ist. Ein Bescheid über das Aktivieren oder über eine Ablehnung liegt mir auch nicht vor.
16.05.2023
Hey, schade, dass du nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns telefonisch oder über service@simonmobile.de, damit wir nachvollziehen können wieso sich deine Bestellung verzögert. Viele Grüße Dein Simon
19.07.2023
Just rejected my contract after 2 days without giving any reason. We should know why it was or you should make it clear the conditions before we applied and waste our time.
25.07.2023
Hey, sorry for the trouble. Have you already reached out to our customer service? You can reach our service via service@simonmobile.de or +49 211 91325430. Our team can check directly why the problems occurred. Yours Simon
19.06.2023
Ich habe mir die Karte für den Urlaub in Italien geholt. Leider ist die Netzabdeckung sehr mangelhaft!!! Die Bestellung und Zusendung und die Freischalten war super!!!
22.06.2023
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich natürlich zu hören, dass die Bestellung, Zusendung und Freischaltung so unkompliziert funktioniert haben. Es tut mir leid, dass die Netzabdeckung in Italien nicht zufriedenstellend war. Leider können wir hier keine Auskünfte zur Netzabdeckung in Italien geben, aber falls du auch Probleme innerhalb von Deutschland haben solltest, melde dich gerne bei unserem Service-Team unter service@simonmobile.de oder +49 211 91325430. Viele Grüße, dein Simon
08.05.2023
2x Vertrag storniert durch Simmobil, 2 Wochen ohne Vertrag,dann trotzdem Simkarte raus geschickt. Habe meine alte Rufnummer nicht sofort mitnehmen können.
10.05.2023
Hey, tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Melde dich doch mal bitte beim SIMon mobile Team unter 0211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße Dein Simon
10.07.2023

Schlechte Firma

Eigentlich ist das kein Stern wert bin unzufrieden mit der Firma und ich werde bei der Firma nie ein Vertrag abschließen sehr schlecht
10.07.2023
Hey, danke für dein Feedback. Schade, dass du schlechte Erfahrungen machst. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Melde dich doch mal bei unserem Service-Team unter 0211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, dein Simon
13.01.2023
Ich finde Simon ganz ok,nur wenn man Daten bucht sind die ganz schnell weg. Ich finde es könnten mehr Daten beim Vertrag dabei sein.
16.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Du brauchst mehr Datenvolumen? Buche doch einfach für 3€ 5GB dazu. Falls du Hilfe benötigst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir arbeiten daran, dass es bald Tarife mit noch mehr Datenvolumen gibt. Viele Grüße, Dein Simon
05.06.2023
Finger Weg. Nicht zu Empfehlen. Nach meiner Erfahrung ist das eine reine Verarschung und Betrug. Niemand hat was zu Verschenken
05.06.2023
Hi, danke für dein Feedback. Schade, dass du schlechte Erfahrungen gemacht hast. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Melde dich doch bezüglich deiner Probleme am besten mal bei unserem Service-Team unter service@simonmobile.de oder +49 211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, Dein Simon
13.06.2023
Nie wieder eine ganze Woche auf die Simkarte gewartet. Und dann kam eine Mail die Karte konnte nicht zugestellt werden.
14.06.2023
Hey, tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Melde dich doch mal bitte bei unserem Service-Team unter service@simonmobile.de oder +49 211 91325430. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, dein Simon
12.06.2023
Es hat nichts geklappt und es kamen nur standard Mails. Das System macht auf " easy" und Kumpel aber nix dahinter !
12.06.2023
Hey, tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Melde dich doch mal bitte beim SIMon mobile Team unter 0211 91325430 oder service@simonmobile.de. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, dein Simon
06.06.2023
Die Simkarte wurde nie verschickt. Scheint sehr unorganisiert zu sein. Aber Geld konnten die abbuchen.
06.06.2023
Hey, es tut mir leid, dass du bisher keine SIM-Karte bekommen hast. So soll das natürlich nicht sein. Melde dich doch mal bitte bei unserem Service-Team unter +49 211 91325430 oder service@simonmobile.de. Gemeinsam können wir das sicher aufklären. Viele Grüße, dein Simon
24.05.2023
01.03.2023
04.01.2023
05.01.2023
Hey, schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir würden gerne genauer verstehen, was dir nicht gefallen hat und wie wir uns zukünftig verbessern können. Schreib uns dein Feedback doch gerne an service@simonmobile.de. Viele Grüße Dein Simon