SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Modern und preisleistung sind top
Es ist alles einfach und unkompliziert. Einfach nur zu empfehlen.
Die schnelle lieferung der karte
Die sehr schnelle Bearbeitung
Super
Schnelle einfache Erklärung und einfache Einrichtung. Zuverlässigkeit.
Kann mich nicht bei WhatsApp anmelden
Top
Die schnelle Lieferung
Unkompliziert
bei der Anmeldung wurde mein Geburtsdatum falsch angegeben, eine korrektur ist nicht möglich, so konnte ich mich nicht anmelden.
Antwort von SIMon mobile
Hallo, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Haben Sie sich bereits an unseren Kundenservice gewandt? Rufen Sie einfach die Nummer 0211 91325430 an, dann kann unser Team direkt überprüfen, ob es irgendwelche Probleme gibt. Mit freundlichen Grüßen Simon
Einfach gut
Gut
Gute Angebote
CT
Christian T.
Hat alles reibungslos geklappt.
Schnell unkompliziert.....

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Ich bin begeistert!!!

SIM-Karten Versand

Die Kommunikation mit Simon funktioniert recht gut. Leider ist aber eine am 11.09.25 versendete SIM-Karte auch 21.09.25 noch nicht angekommen. Der vorherige Anbiter hat die mitgenommene Rufnummer berrits abgemeldet. Und seit 3 Tagen brach die Verbindung ab und es wird nur noch einem Feddback gefragt.
Antwort von SIMon mobile
Hey, tut uns leid, dass es bei der Zustellung der SIM-Karte zu Schwierigkeiten kam. Melde dich doch bitte beim Service-Team unter 0211 91325430. Meine Kolleg:innen kümmern sich dann, dass du deine SIM-Karte so schnell wie möglich in den Händen hältst. Viele Grüße Dein Simon

Interessante Kommumnikation

Die Kommunikation war schnell, interessant und informativ.