SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.352 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Bin voll zufrieden
Consumer profile image
Donka Y.
Böblingen
Einfache Anmeldung, sehr gute Rückmeldung inkl. Rufnummermitnahme. Preis Leistung BESSEER MUSS NICHT ; DANKE :)
Kann noch nicht so viel sagen,da neu
Top

Alles super

Super schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss. Rufnummermitnahme innerhalb von wenigen Tagen. Sim-Karte wurde schnell zugestellt und gleich am nächsten Vormittag freigeschaltet. Rundherum zufrieden.
MT
Michael T.
Bis jetzt hat alles geklappt. Gute komunikation per Mail und. Status. Ûbersichtliche App
UD
Ursula D.
Einfach klasse
Schnelle Lieferung der Simkarte und korrekte Rufnummermitnahme👍
Super macht weiter so
Positive ; Preis Leistung
Top Service!
Leider wird nicht auf die Email eingegangen Und ein mitarbeiter sagt so der andere so…
Antwort von SIMon mobile
Hey, das tut mir leid! 💜 Widersprüchliche Aussagen und keine Antwort auf deine Mail, das ist nicht okay. Meld dich bitte nochmal direkt bei meinem Service Team unter service@simonmobile.de oder telefonisch unter +49 211 91325430, damit wir das richtig klären können 🦝
Everything was perfect
Schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis super. Vertrag macht was er soll.
Bis jetzt, alles Tipp Topp👍🏼
Leider bekomme ich keinen Vertrag mehr von Simon mobile.. Ich hatte mal einen, habe nur meine Rufnummer zu einem anderen Anbieter mitgenommen und nun wollte ich doch wieder zurück zu Simon mobile aber sie geben mir kein neuen und das ist sehr sehr schade
Sehr guter Preis und Netz.