SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.352 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Toll

Alles unklom

Alles unkompliziert
Die super unkomplizierte und freundliche Kommunikation ist großartig.
Umstieg hat super funktioniert
Alles okay!
Der Service
Alles super!
نن
Preis Leistung passt einfach sehr gut!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Alles läuft ok
Besser als Vodafone
Angebot ist super
Bin sehr zufrieden
Soweit alle Sol
Freunde werben ja habe ich gemacht der Link und Code funktioniert nicht. Die Nummer vom Freund lief auf mich habe Nummer mitnahme gemacht auf mein Namen ohne Nummer mitnahme kostet es mehr mit Nummer mitnahme 8.99€. Ich habe dreimal die Hotline angerufen habe es geschildert zuletzt wurde mir gesagt uch soll den Vertrag abschließen und mich nochmal melden die würde es Notieren von wrgen Notieren , weiß nicht was ein Notiz ist stand nichts als ich angerufen habe. Habe meine Situation geschildert mit einem kühlen ton sich selber kann man sich nicht werben da gibt es kein Rabatt, habe Ihr die situation erklärt das der link und code nicht ging. NEIN mehr hört man nicht. Wenn Simon Mobil unfähig ist warum muss ich es ausbaden. Nie wieder werde ich jemanden werben für Simon Mobil werde auch mein Freunden sagen.
Gut
Preis- Leistung top