SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Ständig Nachricht, daß die Nummer nicht deportiert würde. Obwohl der alte Vertrag schon gekündigt war. Selbst nach dem x ten mal Datenabgleich ging es nicht weiter, obwohl gesagt wurde jedesmal, jetzt wär es in Ordnung. Beim telefonischen Widerruf hieße es erst, klar alles in Ordnung wiederum genehmigt. Bei der Nachfrage später, hieß es das ging garnicht telefonisch und die Dane am Telefon reagierte dermaßen patzig, daß es mir gereicht. Hat Ich habe dann per E-Mail und mit dem Kündigungsformular von SIMON beide Verträge widerrufen, was dann von Simon auch endlich bestätigt wurde, ebenfalls per E-Mail.
BP
Bianca P.
Die Umstellung hat super funktioniert. Alles einfach abgehandelt.
Absolut reibungslos und alles in Ordnung
Katastrophal! Wenn ich meinen 3. Vertrag (Familie) abschließen möchte, dann muss meine Identität geprüft werden. Nur wie? 5 mal auf die email geantwortet mit dem Perso im Anhang. Nix passiert! Wenn man anruft, ja das dauert etwas??? Im anmeldeprozess wird ja nach der Indentifikationsmethode gefragt. Nur eo ist der Link zur online indentifikation
Bin erst seit kurzem hier, aber es hat alles super funktioniert
Gutes Netz und unschlagbarer Preis
Die Netzabdeckung ist gefüllt etwas schlechter als bei meinem letzten Mobilfunkanbiter. Ich war bei klar Mobil. Sonst bin ich erstmal zufrieden
Das man so viele GB hat mit kindern weil Kids sind sehr viel am handy
Einfacher Wechsel, smarte Kommunikation- ganz anders als bei anderen Anbietern 😊
Unschlagbarer Preis und top Service
Unschlagbarer Preis und top Service
ich kann noch nichts dazu sagen, da ich trotz registrierung nicht in die App komme. Dem hinzu habe ich meine SIM noch nicht erhalten ( bestellung vor genau einer Woche ) ich hatte vermutet dass es daran liegt dann ich die SIM noch nicht habe. Wenn diese da ist schauen wir weiter
Consumer profile image
Christian J.
Lahr

Günstige Tarife Allnet Flat günstige…

Günstige Tarife hohes Datenvolumen
Bisher super Service. Schnelle und kompetente Lösungen!
Einfach und gut
Hsbe jetzt den 2. Vertrag gemacht . Super Preis Leistungs Verhältnis.
MB
Manfredo B.

Preiswerter Vertrag

Der Vertrag war online unkompliziert abzuschließen.
xxx
Top