SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Es wird sich schnell um Probleme gekümmert

Bis jetzt super super besser ged nocht

Bis jetzt super super besser ged nicht
Unzufrieden

Ganz easy der Wechsel

Alles sehr übersichtlich und lustige Werbung mit dem Waschbär kommt gut an
HK
Hans-Joachim K.
Sulingen
Alles bestens
DP
Dirk P.
Sehr unkomplizierte und vor allem schnelle Bearbeitung!
Kontakt, Bearbeitungszeit
Ales gute
Schneller Abschluss und guter Preis
Das es schnell geht und einfach ist.
Schnelle Bearbeitung, gute Erklärung, klare Übersicht zu den Tarifen und einfache Erreichbarkeit bei Fragen. Ich bin ein Neukunde und vermisse eine Erklärung zur Abrechnung, wann die Abbuchung erfolgt. Vielleicht habe ich diese Info auch übersehen.
RK
Ralle k.

Lief alles schnell, unkompliziert und reibungslos

Einfache online Abwicklung und übersichtliche, sowie leicht zu verstehende Tarife
Alles super funktioniert sehr zufrieden. Danke auf diesem Wege
GR
 R.
Das ich mit der Sim Karte von SIMon bei mir Zuhause guten Empfang habe und auch an anderen Orten ich bis jetzt keine Probleme hatte. Auch die Datenverbindung funktioniert einwandfrei!
Es stand Online 60 GB für 9,99€. Und nicht ab. Das Endergebnis ist, dass ich 12,99€ bezahle. Finde ich ziemlich frech. Ich hätte nichts gesagt, wenn dort gestanden hätte "ab".
Sehr reibungslose Bestellung mit super Hotline, welche letztere alles wunderbar in die Wege geleitet hat. Zudem war die Portierung auch eine der schnellsten die ich erlebt habe.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung der SIM Karte.Einfach Top

Gut und günstig

Hat gut geklappt

Alles wie versprochen, bin zufrieden.

Rufnummermitnahme furchtbar

Wenn ich bereits die vollständige Datenübersicht meines alten Anbieters mitsende für eine komplette Datenerfassung, erwarte ich irgendwie auch, dass der Wechsel klappt. Aber zweimal wurde es mit meinem Vornamen alleine versucht. Das ist doch echt nicht schlau. Dann wurde der Vertrag dadurch storniert. Dann geh ich halt wo anders hin..