SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Der Kundenservise

Der Kunden servise mit verbund E -Mail
Schnelle Lieferung, ohne Probleme was schön wäre wenn ihr Verträge auch mit Handy genehmigen würdet trotz Schufa.
Man wird nicht richtig informiert das Rufnummernmitnahme den Vertrag verteuert. Ziemlich intransparent und wenig kundenfreundlich. Auch unter dem „I“ erfolgt keine entsprechende Auskunft oder Aufklärung vor der Buchung!
FW
Franz-Rudolf W.
Perfekter Bestellablauf. Zuverlässigkeit und Sicherheit sowie ein ausgezeichnetes Preis-Leistung Verhältnis. Ich kann diesen Mobilfunkanbieter weiterempfehlen.
Ist ok
Vertragsabschluss und Nummermitnahme unkompliziert und zügige Zusendung der neuen SIM-Karte.
FW
Franz-Rudolf W.
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Kann den Anbieter weiterempfehlen.
Kurze Bearbeitungszeit und nette Kommunikation mit dem Waschbär persönlich !
Nicht so erwartet
Antwort von SIMon mobile
Hey, das tut mir leid! 💜 Magst du mir kurz erzählen was nicht gepasst hat? Mein Service Team hilft dir gern weiter, per Mail unter service@simonmobile.de oder telefonisch unter +49 211 91325430 🦝

Dembinska Paulina

Ich habe vor einer Woche eine SIM-Karte bestellt, sie ist aber noch nicht angekommen. Ich kann mich nicht in der App anmelden, weil ich die Telefonnummer nicht kenne.
JL
Jürgen L.
Bekomme den Vertrag erst am 15.2.2026. Kann ihn jetzt nicht bewerten
SW
Sabine W.
Schneller Service, gute Anleitung, nur 4 Sterne weil ich Simon Mobile erst seit einigen Tagen nutze

Einfache schnelle Erledigung...perfekt…

Einfache schnelle Erledigung...perfekt in allem
Für die hilfe bei meiner Nummer mitnahme
Super einfach👍👍
anwernderfreundliche performens im netz und kompetenz perhotline - danke!
CK
Chris K.
Ich wurde nach dem ich die Karte das erst mal benutzt hatte jeden Tag von Österreicher Nummer angerufen
Alles
Consumer profile image