SIMon mobile- Logo - Bewertungen

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SIMon mobile fallen durchweg positiv aus. Der schnelle und unkomplizierte Wechselprozess sowie die problemlose Mitnahme der Rufnummer werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als unschlagbar, fair und günstig und wird als Hauptgrund für die positive Bewertung genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit und hebt sich laut Kunden positiv von anderen Anbietern ab. Auch die Geschwindigkeit bei Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung wird als außergewöhnlich hoch und angenehm unkompliziert empfunden. Die Netzqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Die App und ihre Bedienung werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die monatliche Kündbarkeit und die flexiblen Tarifoptionen als besonders kundenfreundlich wahrgenommen und geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden Schwächen in der Netzqualität in bestimmten Regionen. Bei der App gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge.

Bewertungen für simonmobile.de

Hat alles gut geklappt...sogar in…

Hat alles gut geklappt...sogar in Österreich wurde der Wechsel vollzogen...

Exaktes Timing von A bis Z

Exaktes Timing von Rufnummermitnahme bis Erhalt der SIM Karte. Wie gut der Empfang von Telefonie und Internet sein wird muss sich in der Praxis zeigen. Schnelle Beantwortung meiner Frage. Klarer und übersichtlicher Internetauftritt.

Sim

Schnelles Bestellen und schnelle Lieferung
SW
Sönke W.
Unkompliziert
das einwählen war klasse
Oft keine Verbindung zum Server. Da hätte ich den Anbieter nicht wechseln müssen. Konnte in verschiedenen Städten nicht mal meine Kundenkarte bei dm Drogerie öffnen.
Fragen Schnell reagieren

Sterne

Super
Consumer profile image
Karl M.
Salzgitter
Preis Leistung bei Simon sind einfach Klasse!!
JS
Jörg S.
schneller reibungsloser Kontakt,wurde schnell Telefonisch geklärt,super freundlich
Ich bin sehr zufrieden damit und werde wenn möglich es Weiter empfehlen danke
Bis jetzt kann ich noch nichts bewerten, weil ich noch kein Mitglied bin.
MH
Maik H.
Die Mitnahme meiner Nummer ging völlig problemlos. Freischaltung ging auch wunderbar.
Es wurde mir in kürzester Zeit alles erklärt wie es aussieht
Alles Super
Alles schnell und bestens abgelaufen.
Karte bestellt abgelehnt