naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.901 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Hartmut S.
Renningen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich top
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir der Geschmack gefallen hat. Ein angenehmer Geschmack ist definitiv ein Pluspunkt, wenn es um Produkte geht. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
IE
Irmgard E.
Pillichsdorf
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war bestens.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
MD
Martin D.
Türkenfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles bestens
Bewertung melden
RB
Rita B.
Schopheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
DK
Dietmar K.
Altenberg bei Linz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
RB
Rita B.
Schopheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seher gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
RR
Renė R.
Wittnau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍🏼👍🏼
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
AB
A. B.
Esslingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Matias S.
Kirchheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden