naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.868 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

 Sortierung  
Relevanz
HS
Heike S.
Dortmund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden warst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, lass es mich bitte wissen. Viele Grüße Patricia
KR
KLaus R.
Wiggensbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut gut

Tolle Produkte, ansprechende Produkte
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
CH
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose, rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wieder alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
ID
Inge D.
Ludwigshafen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
TH
Thomas H.
Untersiebenbrunn
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
MN
Margit N.
Hirtenberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis Ende einfach Top!!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und qualitativ super
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ernährungsberatung und Qualität sehr gut

Ernährungsberatung und Qualität
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Versand- Tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es ist ist gut
Bewertung melden
II
Ilona I.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden 😘
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia