Melitta® Online Shop

59.013 Bewertungen insgesamt   7.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Geräte sowie den herausragenden Geschmack und die Qualität des Kaffees hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei schnelle Unterstützung geschätzt wird. Die einfache Bedienung der Maschinen, die Möglichkeit Ersatzteile zu bestellen und Reparaturen durchführen zu lassen sowie die attraktiven Preise und Sonderaktionen werden ebenfalls positiv bewertet. Zusätzlich wird die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops von vielen Kunden gelobt. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit externen Zustellern wie DHL, Verbesserungspotenzial bei speziellen Funktionen der Maschinen sowie gelegentliche Kritikpunkte an Material oder Defekten genannt. Auch gibt es einzelne Wünsche zur weiteren Optimierung der Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops.

ErfahrungenMelitta® Online Shop

Einfach top!!!

Meiner Meinung nach könnte man gar nix besser machen! Meine Bestellung wurde am nächsten Tag schon versandt, obwohl es Sonntag war und war noch einen Tag später schon da! Also schneller geht's nicht! Und - ich benutze den Artikel täglich mehrmals und möchte ihn nicht mehr missen!
N S
Nicola S.

Elf Jahre alte Espressomaschine repariert

Nach nur einer Woche hatte ich meine schon über 11 Jahre alte, undicht gewordene Espressomaschine „runderneuert“ zurück. Dass es überhaupt noch Ersatzteile gab, war das eine kleine Wunder. Dass ich die Reparatur am Ende nicht bezahlen musste, das zweite. Dazu war ich jederzeit über den Status informiert. Alle Ansprechpartner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Reparieren statt Entsorgen bei meiner alten Caffeo Gourmet - wie schön, dass das möglich war! Top! 👍🏻
N G
Nicole G.

Alles genau wie es sein sollte und noch besser

Alles genau wie es sein sollte. Schnelle Lieferung. Das Gerät ist wie beschrieben und von wirklich guter Qualität. Die Kaffeemaschine arbeitet schnell und die beiden Kannen halten erstaunlich lange warm. Zudem ist auch alles nicht nur leicht zu bedienen und gut zugänglich, sondern auch richtig gut und einfach zu reinigen. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Gerät.

Alle super!

Sehr schnelle Lieferung, jederzeit Infos über Stand der Lieferung. Kenne die Melitta Optima Timer schon viele Jahre und sie liefert das, was ich morgens genau brauche: heißen, schwarzen Brühkaffee. Leider gibt sie Maschine offensichtlich nur noch in schwarz.
Sehr schneller Versand, der jedoch in der Originalverpackung ohne weitere Transportsicherung geschah. Die Originalverpackung wurde durch den Transport stark in Mitleidenschaft gezogen und ist meiner Meinung nach nicht für den Transport mit einem Logistiker (DHL) geeignet. Das Produkt war trotz beschädigter Originalverpackung jedoch voll funktionsfähig und wies keine erkennbaren Mängel auf.
Sehr gute Qualität und Zustand. Schnelle Lieferung. Diese Kaffeemaschine macht ein sehr gute Brühung. Einfache Bedienung, aber individuelle Möglichkeiten. Verbesserung: als Kaffeeexperte Nummer 1, könnte Melitta zur Kaffeemaschine gerne ein Starterpaket dazugeben. Kaffeeproben, Filterpapier usw.
UNKOMPLIZIERT, & WOW wie schnell ich meine lieblings Maschine wieder Zurück hatte! 7 TAGE WAR SIE NUR AUF REISEN! ( Versand / Reparatur & Wartung / Rückversand ) fand ich sehr beeindruckend! Preis / Leistung passt bei dem Service ! Bezahlung einfach! Bei dem Service auch per Telefon bin ich froh mich für meine Melitta entschieden zu haben.
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut geschützt fur den Transport. Hinweis an den Online-Shop: Kaffee bitte etwas klarer kennzeichnen, dass gewisse Manafaktur-Kaffees bereits gemahlen sind. Das war m.E. bei nur einmaligem Lesen der Produktbeschreibung nicht 100% zu erkennen. Jetzt weiß ich, worauf ich achten muss.

Perfekte Logistik, super Maschine, aber leider defekt.

Unsere alte Maschine (anderer Hersteller) ist defekt, spuckt und tropft. Dann haben wir uns für Melitta, für ein refurbished Gerät entschieden. Zwischen Bestellung und erhält lagen noch nichtal 24 Stunden. Hut ab. Super Leistung! Aber leider, das Gerät fing nach noch nicht mal einer Woche an Wasser zu verlieren. Jetzt muss es halt wieder zurück. Mal sehen. Ansonsten ein sehr schönes Gerät. Leise, doppelter Bohnenbehälter, schönes Display. Alles top, bis auf das das es nicht funktioniert. Also zurück schicken. Trotzdem danke.

Refurbished super! Barista TS Smart begeistert total!

Sehr schneller Versand und das Refurbished Gerät war nicht von Neugerät zu unterscheiden, keine Gebrauchsspuren zu erkennen (59 Espresso war der Zähler). Barista TS Smart haben wir ein zweites Mal gekauft - mit den zwei Bohnensorten und den vielen Rezepten war das "die Bedingung" meiner Frau, genau das Gerät wieder zu kaufen - also klare Empfehlung!
Die Kaffeemaschine ist hochwertig mit einer Thermokanne, die wirklich länger warm hält, was nicht selbstverständlich ist. Ansonsten ist "der" Gerät hochwertig und der Versand erfolgte reibungslos und schnell. Außerdem fand ich die dreijährige Garantie richtig gut und wichtig.
R K
Rainer K.
Was zu verbessern wäre, ist die Aktualität in der Bearbeitung des Vorgangs. Ich habe, nachdem ich einem Tausch zugestimmt habe, nicht die richtigen Vordrucke zum weiteren bearbeiten aufrufen können.Ich denke, das liegt daran, dass die aktuelle Zustimmung nicht direkt in den Vorgang eingeplegt wurde. Ansonsten bin ich mit dem Angebot zum Tausch zufrieden. Gut, wäre allerdings auch, dass der Kunde ein reduziertes Angebot anklicken kann, und dann die 30 % vom ursprünglichen Originalpreis abgezogen werden. Bei mir war es nicht möglich, ein reduziertes Angebot auszuwählen.

Sehr gute Kaffeemaschine mit kleinen Abstrichen beim Cappuccino

Die Kaffeemaschine gefällt uns sehr gut. Für diesen Preis ist sie wirklich empfehlenswert. Allerdings ist die Zubereitung von Cappuccino etwas komplizierter, wenn man – wie wir – einen separaten Milchschäumer verwendet und nicht den integrierten Cappuccinatore nutzt. Trotzdem sind wir insgesamt sehr zufrieden mit dem Gerät.
K S
Klaus S.
War für mich komplett okay top, der Kaffeeautomat ist super schnell geliefert worden und funktioniert wie erwartet, toll war auch die Osterrabatt Aktion was für mich auch nochmal die Entscheidung für diese Maschine erleichtert hat, es ist jetzt die zweite Melita- Kaffeemaschine einwandfrei.
Meine bisherige Melitta Solo Maschine war defekt. Es wurde mir ei ne Reparatur und alternativ der Kauf einer neuen Kaffeemaschine unter Vergünstigung von 30% vorgestellt. Sehr sachkundig und unaufdringlich. Ich habe daraufhin zum Kauf entschlossen. Bin sehr zufrieden.
Eine sehr gute und hochwertige Auswahl an Kaffee, Automaten und Zubehör. Mein erster Einkauf war der Kaffee Bella Crema Selection des Jahres 2025. Ehrlich, das ist der BESTE UND LECKERSTE Kaffee seit vielen Jahren. Leider leider läuft er bald aus, was sehr schade ist. Jetzt noch schnell einen Vorrat anlegen !!! Also ich kann den Melitta Shop wärmstens weiter empfehlen. Er ist schnell mit einer super Auswahl.
Top zufrieden ☺️ wie immer 👌 wir haben seit Jahren nur noch Melitta Kaffeevollautomaten und sind mehr als begeistert. Von der Qualität und Zuverlässigkeit der „Maschinen“ Hoffentlich bleibt die Qualität Vorgänger war Ci touch mit 7 Jahre und 15.000 Bezüge läuft noch immer zuverlässig, allerdings muss das deainage Ventile getauscht werden. Daher haben wir nun die Barista Se ☺️

Prima Service, prima Kaffee

Abends hab ich die Kaffeemaschine bestellt und morgens wurde sie schon auf dem Weg gebracht. Das ist dann doch noch zwei Tage länger gebraucht hat, war dem Glatteis auf der Straße und DHL geschuldet. Melitta hat mich auf dem Laufenden gehalten. Die Maschine habe ich erst seit einer Woche, aber ich bin sehr sehr zufrieden. Zwei Freunde von mir haben die auch und ich habe sie Ihnen nach gekauft, weil sie zuverlässig ist. Der Kaffee wird dem gewünschten Grad entsprechend gemahlen, man kann einiges einstellen, dass man ihn in der Stärke hat, die man liebt und schön heiß ist er auch.
Ich suchte ein Ersatzdeckel für eine Melitta-Thermoskanne für eine Kaffeemaschine. Meine Suche bei allen in Frage kommenden Internet-Plattformen brachte keinen Erfolg. Eine Email an Melitta und schon war mein Problem gelöst. Ein paar Tage später kam das Paket mit dem Deckel! Super!
Schnelle Lieferung, guter Service, eingängige Bedienung, beim Entkalkungsprogramm sollte auch das 2 -malige Spülen integriert sein und die Mühle dann außer Betrieb sein. Mehr Ersatzteile wären wünschenswert, wie Wassertank, Heizelement, Mahlwerk, ansonsten gibt es nichts zu meckern, diese Kaffeemaschine macht was sie soll und der Kaffee schmeckt.

Antwort von Melitta® Online Shop

Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so begeistert von deiner neuen AromaFresh Pro X bist. Im Bereich der Ersatzteile für unsere Filterkaffeemaschinen kannst du nach dem Namen deiner Maschine filtern und bekommst dann eine Vielzahl an Ersatzteilen angezeigt - unter anderm auch den Wassertank oder den Mahlring. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team