RaceChip

20.640 Bewertungen insgesamt

Gut

20.640 Bewertungen seit 20.07.2011

Zertifiziert seit: 07.12.2011
racechip.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die spürbare Leistungssteigerung und den verbesserten Durchzug hervor. Auch die einfache oder gut beschriebene Montage wird häufig positiv bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Die Lieferung erfolgt laut Erfahrungsberichten meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden zudem die Kraftstoffersparnis sowie die Steuerung per App und die vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten genannt. Einige Kunden berichten jedoch, dass die erwartete Mehrleistung nicht immer vollständig bestätigt werden konnte. Es gibt Hinweise auf Herausforderungen beim Einbau bei bestimmten Fahrzeugen oder unpassende Anleitungen. Einzelne Nutzer konnten zudem keine Kraftstoffersparnis feststellen, und manche wünschen sich mehr Funktionen oder eine klarere Bedienung der App.

ErfahrungenRaceChip

F E
Frank E.

Leichter Einbau und gute Performance

Der Einbau war klar beschrieben und daher einfach. Es gab keine Probleme. Das Mapping konnte ich von 5 auf 6 erhöhen und alles läuft rund. Das Auto fühlt sich souveräner an.
Da ich bereit eines hatte und bei FZ Wechsel mir ein neues bestellte bin und war ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch ist das Service und der Kundendienst sehr gut. Lg

Top Preis-Leistung und spürbar mehr Power

Der Racechip für meinen BMW X5 50 E-Hybrid hält was er verspricht. Spürbare Mehrleistung im Sport- und Racemodus. Tolle Appsteuerung und einfach zu installieren dank der detaillierten Eibauerklärung. Top!!!

Pedalbox für S204 - 320CDI

Obwohl das Produkt letztendlich nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat bzw. nicht perfekt zu meinen Fahrzeug passt, möchte ich dennoch eine positive Bewertung hinterlassen. Der Versand verlief schnell und problemlos und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, was ich besonders hervorheben möchte. Für andere Käuferinnen und Käufer, deren Anforderungen besser mit den Fahrzeug übereinstimmen, kann es durchaus eine sehr gute Wahl sein.
T S
Thomas S.

Top Artikel, 100% Empfehlung

Top Artikel, 100% Empfehlung. Ich habe den Chip seit 10 Jahren. Das Auto ist viel stärker und schneller. Verbrauch kann man sicherlich reduzieren wenn man vernünftig fährt. Der jetzigen Chip für das andere Auto konnte ich leider nicht ausprobieren, die Tochter hat mein Auto geschrotet…… Leider☹️ Grüße Thomas
Der Chip bewirkt tatsächlich das das Auto besser zieht. Es hängt zwar stark von der Drehzahl ab aber dennoch bin ich zufrieden. Ich bezweifele zwar das es eine Steigerung von 50ps bewirkt, aber wie gesagt hat man das Gefühl einer Leistungssteigerung. Bin soweit sehr zufrieden!

Super Produkt und super Service

Der Kundenservice bei Race Chip ist ausgezeichnet. Der Race Chip GTS war leicht zu installieren und funktioniert problemlos. Die einzelnen Modi per App Steuerung ist eine super Feinabstimmung.

Top Service, top Leistung

Sehr kompetenter und schneller Support zu allen Fragen (Einbau, Spezifikationen, Lieferung etc.); Produkte selbst, hochwertige und bisher über Jahre zuverlässig! TOP!
Einfacher Einbau. Sehr gute Beratung und nach den ersten Fahrten und war schon messbar weniger Verbrauch. Der Motor läuft ruhiger und etwas leiser. Bin zufrieden mit dem Race Chip

Ich bin mit dem Produkt von Race Chip sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Produkt von Race Chip der GTS 5, mehr als beeindruckt. Der Race Chip hält was er verspricht, bringt die mehr Leistung, welche deutlich spürbar ist, fährt vom Verbrauch her sparsamer als davor, solange man nicht dauerhaft auf dem Gas steht und die Geschwindigkeiten genießt. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die einfache installation, klare verbesserung in motor reaktion. Vielleicht ein bessere erkläring was die unterschiedliche stufen machen.
Das Produkt ist schnell angeschlossen und zeigt Wirkung. Bis jetzt kein aufleuchten der Motorleuchte. Die Eintragung war problemlos. Leider gibt es eine Motorgarantie nur bis 100.000km Kilometerleistung des Fahrzeuges.
S S
Stricker S.
Solide 4 Sterne. Man merkt eine Mehrleistung, aber diese könnte doch deutlich stärker sein. Da sollte man noch mal ran. Da 318d und 320d die gleichen Motoren sind und mit dem RaceChip, nicht mal die Serienleistung vom 320d erreicht wird. Der Support ist großartig und schnell. Lob dafür.

Die Erwartungen lagen wohl zu hoch!

Was meine Erwartungen an die Mehrleistung angeht ist diese deutlich geringer ausgefallen als erwartet, um nicht zu sagen kaum spürbar. Die Einsparung beim Kraftstoff Verbrauch ist allerdings sehr deutlich aber in meinem Fall ist sie wieder Erwarten, bei moderater Fahrweise, im Race und Sport Modus höher als im Eco Modus.

Telefonischer Support je nach Mitarbeiter gut bis „buaoh der stellt der sich an!

Telefonischer Support je na Mitarbeiter gut bis „ buoah stellt der sich an!“ Bilderserie die einem gesendet werden sind für Laien stellenweise nicht nachvollziehbar, selbst mein Kfz-Mechaniker musste 3 mal nachfragen wo der Stecker bei der V-Klasse sein soll! Also ohne technische Kfz Vorkenntnisse bekommt man das nicht hin. Motorgarantie gibt es auch nur bis 100.000 km , und das wird einem erst bei der Beantragung gesagt 🤨 Kurz um, hat deutlich Potenzial nach oben!
Alles ohne Probleme abgelaufen. Sehr guter Kundenservice der einen schnell weiter hilft. Top Produkt und sehr gute Verarbeitung.

Super Preis/Leistungs Verhältnis!

Habe die RACECHIP BOX S erste seit einer Woche im ABARTH 595 und bin begeistert: schon in der Basisstufe geht das Autochen deutlich besser!

Kuga Mk3 2021

Gute Beratung schnelle Lieferung topware bei Problemen gute Hilfe und immer ein offenes Ohr . Kann ich nur empfehlen. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Funktioniert ohne Probleme, auch der spritsparefeckt ist deutlich zu spüren! Nur schade das es kein Teilgutachten gibt.
Mehr Leistung ist da, aber bei den Einstellungen ändert sich das Verhalten nur gering. Ansonsten problemloser Einbau.

Kontaktieren Sie RaceChip.de, egal ob per E-Mail oder Telefon. Gerne dürfen Sie RaceChip.de auch besuchen.

Alle Profile anzeigen