strandkorb.co

Erfahrungenstrandkorb.co

M B
Michael B.
Hannover
Bestellte Ware war vergriffen, umgehende Umbestellung, leider an den "falschen" Link in der Mail, geänderde Ware von Freitag Nachmittag war am Montag vormittag ebenfalls vergriffen... Man hat uns äußerst kulant geholfen, da unsere Enttäuschung doch sehr groß war. Ganz vielen Dank auf diesem Weg noch einmal. Die Bank ist darüber hinaus sehr schön und auch sehr gut verarbeitet. Ein extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
S F
Steffen F.
Großnaundorf
top Qualität , sehr schnelle und tadellose Lieferung rundum zufrieden
P N
Peter N.
RS
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.

alles bestens

Nach anfänglichen Problemen mit der Lieferung wurde eine sehr kulante und kundenfreundliche Lösung gefunden. Der gelieferte Tisch ist sehr schön und von guter Qualität.

Antwort von strandkorb.co

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis! ☺️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der finalen Lösung und insbesondere mit dem Tisch zufrieden sind. Ihr Lob zur Qualität wissen wir sehr zu schätzen – und sollte doch mal etwas nicht rund laufen, setzen wir alles daran, eine faire Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Tisch! Ihr Strandkorb.Co Team
einfache bestellung
Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Gerne wieder.

Top 👍🏽

Alles perfekt. Wie Angegeben geliefert wurden.

Alles wunderbar.

Hat alles super geklappt. Bestelle gerne wieder hier.
Top