super-stuhl.de

381 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der Produkte überzeugt in den meisten Fällen und der Kundenservice wird häufig als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als schnell, klar und hilfreich bewertet. Die stabile und sichere Verpackung findet bei vielen Anklang. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder falschen Zustellungen. Einige Kunden berichten von beschädigter oder minderwertiger Ware. Negative Ausnahmen beim Kundenservice wurden ebenfalls genannt. Bei der Verpackung gibt es Kritik bezüglich Verbesserungsbedarf und Müllproblematik. Manche empfinden die Preise aufgrund von Versandkosten oder dem Produktzustand als nicht angemessen.

Erfahrungensuper-stuhl.de

Gute Problemlösung

Schlechte Ware geliefert, gute Reklamation und Lösung.

Reinungslos

Sowohl Registrierung, Bestellvorgang und Abwicklung verliefen völlig reinungslos.
Schneller Versand, gute Verpackung, Ware OK, Preis OK, jederzeit wieder.
Die Stühle sind gut, preis Leistung passt 👍

Okay

Die Bestellung,Lieferung und Rechnung hat super geklappt. Der Stuhl an sich sieht toll aus, Polsterung super. Leider sieht eine Farbe gar nicht so aus,wie auf der Homepage. Bei 2 Stühlen sind die Beine nicht gleich lang und ein Stuhl ist am dunklen Holz leider beschädigt.

Antwort von super-stuhl.de

Lieber Nico, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Farben können auf Bildschirmen immer etwas anders aussehen. Bezüglich der Stühle bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. Viele Grüße, Team Super-Stuhl
Perfekter Service, schnelle Rückmeldung mit persönlichem Kontakt! Fragen werden umgehend beantwortet. Mittlerweile eine Seltenheit bei online Shops! Schöne Ware mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.

Alles bestens, prima. Gerne wieder.

Gutes Warenangebot, guter Preis, gute Qualität schnelle und pünktliche Auslands-Lieferung, sichere Verpackung.

Einfach super!

unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Schöne Möbel. Kann ich sehr empfehlen.
Schnelle Lieferung, leider an die falsche Adresse, vielleicht könnte der Zusteller wenig lesen. Top Produkt.
R L
Rudi L.
Schnelle Lieferung und schöne Ware. Danke
Ware ok, aber Termin 3 mal nicht eingehalten

Antwort von super-stuhl.de

Liebe Eleonore, leider kann es beim Versanddienstleister DHL gelegentlich zu Verzögerungen kommen; darauf haben wir leider keinen Einfluss. Zum Glück passiert das aber nur selten. Wir hoffen, Sie genießen die Lisa Sofas und Sessel. Herzliche Grüße, Team Super-Stuhl