Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

348 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die telefonische und fachliche Beratung wird als ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Rückfragen und Reklamationen hervorgehoben. Die Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als einfach und gut empfunden, und die Produktqualität wird häufig sehr positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Probleme bei der Terminabsprache sowie auf Transportschäden. Einzelne Kunden berichten zudem über Beschädigungen und Qualitätsmängel bei den Produkten. Außerdem werden die Mindestbestellmenge und zusätzliche Kosten von einigen Kunden kritisch gesehen.

ErfahrungenKalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

K T
Karin T.
Schon die Bestellung im Shop war einfach, die Lieferung per Spedition hat sehr gut geklappt, wie vereinbart. Trotz großer Bedenken unsererseits (Heimwerker) haben sich die Platten von uns sehr gut verarbeiten lassen. Es staubt, aber wir hatten ein schwieriges Problem in zwei Gauben, das gut geworden ist. Wir haben alle Platten mit den entsprechenden Dübeln zusätzlich zum Kleber angebracht. Was etwas Übung erfordert, ist das Spachteln zum Schluss.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Projekt erfolgreich abgeschlossen haben. Das Spachteln ist tatsächlich ein wenig Übungssache. Umso besser wenn Sie es zum Schluss aber gut geschafft haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und freuen uns, wenn Sie sich bei zukünftigen Projekten wieder für uns entscheiden. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Erfahrungen direkt nach der Installation

Bisher habe ich die Platten nur installiert. Ich habe noch keine Erfahrung, wie gut das ganze "funktioniert". Der Telefonservice ist wirklich sehr gut, hilfreich und sympathisch. Zwei Dinge liefen bei mir nicht optimal: Die Spedition hat trotz extra gezahltem Aufpreis sich nicht vorher telefonisch gemeldet und beim Kleber, wie auch beim Glättspachtel und der Farbe war es in meinem Fall so, dass man eher das doppelte der im Paket angebotenen Menge benötigt hat.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellend beraten konnten. Die Materialien in den Paketen sind auf glatte Wände ausgelegt, sodass wir nicht mehr verkaufen, als unbedingt nötig ist. Manchmal kann es natürlich sein, dass mehr Bedarf besteht. Für den Fall, denken wir derzeit darüber nach, wie wir da mehr Transparenz rein bringen können, um unsere Kunden noch besser über Ihren Bedarf zu informieren. Wir wünschen Ihnen aber erstmal alles Gute für Sie und viel Freude an Ihren neuen Wänden. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Bestellung/ Lieferung

Bisher hat von der Bestellung und der Verarbeitung alles gut geklappt. Bei der Lieferung hat die Abstimmung, dass der Fahrer sich zeitig avisiert trotz der Zahlung der 10€ für diesen Dienst leider nicht funktioniert. Es wurde erst angerufen, als der Fahrer an der Baustelle stand. Positiv dennoch, er hat mir dem Abladen 30Minuten gewartet bis jemand von uns zur Baustelle kommen konnte. Wenn diese Kommunikation beim nächsten Mal auch noch klappt sind wir sehr zufrieden und der Fahrer muss nicht warten.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Viele Dank für Ihre positive Bewertung. Auf das Verhalten der Spedition und deren Fahrer haben wir leider keinerlei Einfluss. Wir geben aber jedes Feedback diesbezüglich an die jeweilige Spedition weiter, sodass es zukünftig besser funktioniert. Alles Gute für Sie, wünscht ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Hat alles gut funktioniert von Bestellung über Lieferung bis zur Verarbeitung. Etwas Baustellenerfahrung ist allerdings dringend angeraten. Auch wenn der Berater am Telefon nur eine Schulung hinter sich hatte, war es doch gut mit einer kleinen Fragenliste alles noch einmal durchzusprechen. Bis zur Empfehlung den nicht zwingend erforderlichen Sack Kleber zu nehmen war gut, da eine Wand unerwarteter weise uneben war und ausgeglichen werden musste.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und Sie Ihr Projekt gut umsetzen konnten. Es ist immer schwer die Exakte Produktmenge für jeden Kunden zu ermitteln da jede Baustelle individuell ist. Daher freut es uns zuhören das Sie die richtige Entscheidung getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und begleiten Sie gerne bei Ihrem nächsten Projekt. Alles gute Wünscht Ihr Kalziumsilikaplatten-Shop.
I B
Iris B.

Material macht zuverlässigen Eindruck, lässt sich gut verarbeiten

Zuverlässige Lieferung. Material lässt sich gut verarbeiten und gibt ein gutes Raumgefühl, was bei Innenisolierung immer wichtig ist, denn Isolierung innen ist nicht unkritisch.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freut uns zu sehen, wie unsere Kunden das Material verarbeiten und noch mehr, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Alles Gute für Sie - wünscht ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Tolles Produkt, guter Service, freundlicher Kontakt. Wenn ich noch mehr Platten brauche, melde ich mich gerne wieder!

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns, dem Produkt und Service zufrieden waren und freuen uns bei Bedarf wieder von Ihnen zu hören. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, Ware super. Perfekt

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass alles gut für Sie abgelaufen ist. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Wurden für eine Renovierung verwendet, alles sehr gut geklappt. Empfehlenswert

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und viel Freude an Ihren neuen Wänden. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
F B
Frank B.

Kalkulierte Mengen in dem Set scheinen zu passen.

Bislang kann ich nur über den Bestellvorgang berichten. Der war unkompliziert und schnell. Die Lieferung kam gut verpackt an, alles war unbeschädigt. Da ich erst angefangen habe das Material zu verarbeiten, kann ich tatsächlich nur etwas zur Grundierung sagen. Diese ist wirklich sehr ergiebig, und war für die kalkulierte Menge mehr als ausreichend. Ängstlich wie ich bin, hatte ich mir sicherheitshalber einmal Grundierung extra mitbestellt, welche ich nun doch nicht benötige. Ich denke aber, dass ich noch weitere Räume mit den Platten renovieren werde.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass der Bestellprozess und die Lieferung einwandfrei waren und Sie die Grundierung als so ergiebig erlebt haben. Wenn Sie weitere Räume renovieren, helfen wir Ihnen gern bei der Planung von Mengen, Grundierung und Platten, damit alles perfekt zusammenpasst. Bis zum nächstenmal im Kalziumsilikatplatten-Shop.
Schnell unkompliziert und zuverlässig

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind sehr bemüht alles Nötige schnell und einfach für Sie abzuwickeln und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und der Fahrer war pünktlich wie angegeben. Alles war gut verpackt, leider konnte ich nicht erkennen welche Seite imprägniert ist und musste beide machen

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Guten Tag Frau Planitzer, vielen Dank für Ihre Nachricht sowie Ihre Bewertung. Unsere Platten sind stets von allen Seiten grundiert, wie Sie es auch auf unserer Webseite nachlesen können. Nur einseitig grundierte Platten haben wir noch nie verkauft und werden wir auch nicht, da dies äußerst unpraktisch für unsere Kunden ist. Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Besten Dank!
G P
Günter P.

Warenlieferung

Nicht nur die Ware, zweimal bestellt, wurde zügig und gut versendet, auch der Verlauf bis die Ware bei uns war, wurde verfolgt! Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Sendungsverfolgung reibungslos funktioniert haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Kunden wie Sie motivieren uns täglich, unseren Service und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Alles top gerne wieder. Lieferung schneller als erwartet. Nach Einer Woche war das Material da. Es gab eine Auswahl von 3 Anlieferungstagen. Tipp: Zahlt den kleinen Betrag und lasst euch vom Lieferant anrufen. Ihr wollt nicht den ganzen Tag abrufbereit Zuhause sitzen(8-16Uhr).

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Telefonavisierung durch den Speditionsfahrer ist immer sehr empfehlenswert und kann auch erstattet werden, falls diese nicht erfolgt. Danke, dass Sie darauf aufmerksam gemacht haben. Alles Gute für Sie wünscht, ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Lieferung Top, Material super, Verarbeitung einfach!

Rundum zufrieden! Hatte sehr viele Fragen vorab, die mir alle beantwortet wurden. Die Lieferung war gut verpackt und kam schon nach 2 Tagen an. Klasse! Verarbeitung ging nach Anleitung ebenfalls sehr einfach und schnell von der Hand. Überlege jetzt noch einen weiteren Raum zu sanieren. Vielen Danke!!
Ich bin stets sehr zufrieden und kaufe regelmäßig Kalziumsilikatplatten und Zubehör ein. Es gab bisher nie etwas zu bemängeln. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kalziumsilikatplatten und dem Zubehör stets zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert. Kunden wie Sie motivieren uns, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Bis dahin wünscht Ihn alles gute Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop-Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir geben uns stets größte Mühe alle unsere Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns zu sehen, bei Ihnen erfolgreich gewesen zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Sehr netter und kompetenter Kontakt!

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt zu haben. Wir beraten sie gerne und schaffen so Zufriedenheit, indem Sie nicht einfach viel, sondern genau das Richtige für Sie und Ihr Projekt kaufen. Weiterhin alles Gute für Sie, wünscht ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Alle, wirklich alle Platten hatten kaputte Ecken oder Ausbrüche an den Rändern und es waren 60mm Platten. Bei geringeren Plattenstärken hatte ich es vieleicht noch verstanden. Ich würde sagen das es nicht unbedingt am Transport sondern an der Qualität der Platte selber liegt.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Wir bedauern Ihre nur bedingte Zufriedenheit sehr. Die Qualität unserer Produkte geht über das normale Maß hinaus. Die Ecken der Kalziumsilikatplatten, besonders bei der klassich weißen Platte, sind grundsätzlich immer etwas anfällig für Schäden, weshalb wir stets versuchen die Ware gut für den Transport zu verpacken. Leider kann es mal vorkommen, dass mit unseren Sendungen bei der Spedition nicht gut, bzw. gar achtlos umgegangen wird. Da die Ware für den Transport versichert ist, bitten wir Sie uns zukünftig über Schäden zu informieren, sodass wir gemeinsam zu einer zufriedenstellenden Lösung können. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Recht herzlichen Dank für Ihre 5 -Sterne Bewertung. Schön zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden waren. Alles Gute Ihnen, wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und es wird auch eine weitere Bestellung geben. Material und Service ist wirklich gut.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und auch in Zukunft auf uns zählen können. Schön zu hören, dass Sie sowohl von der Qualität unseres Materials als auch von unserem Service überzeugt sind – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.