Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

348 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die telefonische und fachliche Beratung wird als ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Rückfragen und Reklamationen hervorgehoben. Die Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als einfach und gut empfunden, und die Produktqualität wird häufig sehr positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Probleme bei der Terminabsprache sowie auf Transportschäden. Einzelne Kunden berichten zudem über Beschädigungen und Qualitätsmängel bei den Produkten. Außerdem werden die Mindestbestellmenge und zusätzliche Kosten von einigen Kunden kritisch gesehen.

ErfahrungenKalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Superqualität, leicht zu bearbeiten, schnelle und einfache Lieferung

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind von unserer Ware vollends überzeugt und freuen uns daher auch immer, wenn wir sehen können, wenn unsere Kunden das genauso sehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Recht herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihnen alles Gute, wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Sparpakete sehr empfehlenswert. Man muss nicht selbst kalkulieren als Laie. Menge ist ausreichend. Die ideale Möglichkeit alte Häuser gegen Schimmel zu behandeln und gleichzeitig Wärmedämmung zu erreichen.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung und Ihr positives Feedback. Gerne begleiten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt. Bis dahin alles gute wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop-Team.

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, werde definitiv nochmals bestellen

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir werden auch zukünftig weiter an der Verbesserung unserer Services arbeiten und freuen uns bereits auf die nächste Zusammenarbeit. Viele Grüße und alles Gute für Sie, wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Mitarbeiter des Jahres

Ich bin ein großer Fan von Herrn Hartmann! Selten trifft man jemanden, der so geduldig, ruhig und einfühlsam ist. Egal mit welchem Anliegen man kommt – er nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären, und sorgt dafür, dass man sich wirklich ernst genommen fühlt.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Wertschätzung unseres Teams. Wir freuen uns sehr, solch engagierte Mitarbeiter wie Herrn Hartmann in unserem Team zu haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Kalziumsilikatplatten-Shop.
Lieferung prima, gut verpackt. Alles super

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und freuen uns auch zukünftig von Ihnen zu hören. Haben Sie Fragen oder Probleme stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und wir kümmern uns so schnell wie möglich um alles nötige. Zunächst aber erstmal viel Erfolg und alles Gute für Sie und Ihr Projekt. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Lieferung war sehr Professionell, Verarbeitung soweit Problemlos. Über Funktion kann ich erst nach dem Winter Auskunft geben.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat, sodass Sie 3 Sterne vergeben haben. Wir freuen uns stets über Feedback, um unsere Leistungen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Sie. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Gute telefonische Beratung wegen Grundierung. Kurzfristige Änderung von Abholung zu Lieferung durch Spedition war problemlos machbar. Das war kundenorientiert. Gut auch die Anleitung zum Einbau der Platten auf der Webseite.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und die kurzfristige Umstellung auf Speditionslieferung reibungslos funktioniert hat. Ebenso schön, dass unsere Einbauanleitung für Sie hilfreich war. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns außerordentlich, alles zu Ihrer Zufriedenheit, abgewickelt zu haben. Viel Freude und Wohlbefinden mit Ihrem neuen Raumklima, wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Super Qualität, haben in 2 Tagen eine 6 qm Decke, Tapete ab, Grundiert, Kalzium-Silikatplatten dran geklebt und Verspachtelt. Material wirklich Top!

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Projekt so schnell und erfolgreich umsetzen konnten. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Kalzium-Silikatplatten rundum zufrieden sind. Viel Freude mit dem Ergebnis und bis zum nächsten mal.

gerne wieder

Alles wie gewünscht und empfohlen geliefert. Gut verpackt. Gute Kommunikation.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit geliefert wurde. Schön zu hören, dass sowohl die Verpackung als auch unsere Kommunikation Ihren Erwartungen entsprochen haben – das ist uns bei jedem Auftrag besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

Besonders überzeugend war der Kundenkontakt

Besonders überzeugend war der persönliche telefonische Kontakt und die Bemühungen zur Info über den Liefertermin. Optimal verpackt und alles heil angekommen.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt. Alles Gute wünscht Ihr Kalziumsilikatplattenshop.
Super Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Alles gute wünscht Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop.
Schnelle Lieferung, netter telefonischer Kontakt, seriös. Vielen Dank

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geliefert wurde und Sie den freundlichen telefonischen Kontakt so angenehm empfunden haben. Ihr Vertrauen in unsere Seriosität wissen wir besonders zu schätzen – solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserer Arbeit.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Größten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir bemühen uns immer die Bestellungen unserer Kunden zu vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Ihnen alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unser Angebot gut bei unseren Kunden ankommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und freuen uns, Sie zukünftig auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Gesundheit und alles Gute. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.
Pünktliche Lieferung und das komplett Paket zu einen guten Preis. Es ließ sich auch gut verarbeiten.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Verarbeitungsfoto. Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch an Qualität, Service und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne Bewetung. Wir sind stets glücklich über jeden zufriedenen Kunden. Alles Gute für Sie und Ihr Projekt, wünscht ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.

Antwort von Kalziumsilikatplatten Shop / Kalziumsilikatplatten.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, Ihre Bestellung einwandfrei abgewickelt zu haben. Ihr Kalziumsilikatplatten-Shop Team.