Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie die Zuverlässigkeit, die hohe Produktqualität und die Freundlichkeit des Personals. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die klare und unkomplizierte Kommunikation sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen und unübersichtliche oder problematische Bestellschritte kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoncepta-shop.de
Wir waren nur mit der Lieferung unzufrieden.
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wenn Sie möchten, schildern Sie uns gern kurz, was genau nicht gepasst hat (z. B. Laufzeit, Abstimmung mit der Spedition oder Zustand der Ware). Wir prüfen das intern und kümmern uns darum.
Vielen Dank für den Hinweis – nur so können wir besser werden.
Ihr Koncepta-Team
alles geklappt
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass alles geklappt hat – genau so soll es sein.
Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und sind gern jederzeit wieder für Sie da.
Ihr Team von Koncepta - Bodenwelt erleben
Ich wollte Profile bestellen, die aber nicht mehr verfügbar waren , aber noch angeboten werden....
Guten Tag,
vielen Dank für den Hinweis. Dass Artikel noch sichtbar sind, obwohl sie bereits ausverkauft sind, sollte nicht passieren – wir kümmern uns darum. Gern unterstützen wir Sie bei einer Alternative oder informieren Sie, sobald die Profile wieder verfügbar sind.
Ihr Koncepta Team
Das mit den Versandkosten war etwas irreführend, man konnte sie nicht direkt anklicken.... Ansonsten ist alles okay...
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den hilfreichen Hinweis!
Es tut uns leid, dass die Darstellung der Versandkosten für Sie nicht ganz eindeutig war. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, den Bestellprozess weiter zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles für Sie in Ordnung war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihre Fußbodenfreunde von Koncepta
Sehr sympathisches und kompetentes Team, hervorragend konzipierte Auswahl.
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, die Auswahl und das Konzept so positiv wahrnehmen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Herzliche Grüße
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns.
Wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Ihre Bodenfreunde von Koncepta
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind gern jederzeit wieder für Sie da.
Verfügbaren Artikel wird nicht versendet
Verfügbaren Artikel bestellt (Lieferzeit 3-5 Tage angezeigt), warte seit 7 Tagen auf eine Rückmeldung wie der Status ist. Auf eine schriftliche Anfrage wird nicht reagiert, einfach nur enttäuschend.
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Sie unzufrieden waren.
Durch die Osterfeiertage sowie urlaubsbedingte Abwesenheiten ist es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung gekommen. Das entspricht nicht unserem üblichen Ablauf und dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wie bereits telefonisch mit unserem Innendienst und Ihnen besprochen, konnten wir den Vorgang inzwischen klären.
Sollte darüber hinaus noch etwas offen sein, melden Sie sich bitte jederzeit gern direkt bei uns – wir kümmern uns darum.
Viele Grüße
Ihre Team von Koncepta - Bodenwelt erleben
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Bis bald :-)
Ihr Team von Koncepta - Bodenwelt erleben.
Antwort von koncepta-shop.de
Wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Ihre Fußbodenfreunde von Koncepta
Verpackung für den Versand war sehr gut.
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Verpackung Sie überzeugt hat – wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher ankommt.
Ihre Fußbodenfreunde von Koncepta
Top Service, Änderungswunsch geschrieben und sofort Antwort bekommen das es kein Problem ist und umgesetzt wird. Klasse, gerne wieder !
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Service und die schnelle Umsetzung Ihres Änderungswunsches Sie überzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, fix und kundenfreundlich. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne jederzeit wieder!
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Antwort von koncepta-shop.de
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass vieles gut gelaufen ist. Falls es einen Punkt gab, der nicht ganz perfekt war, melden Sie sich gern kurz bei uns – wir kümmern uns darum.
Ihre Koncepta Bodenfreunde
Zuverlässig, pünktlich,
Antwort von koncepta-shop.de
Danke für die 5 Sterne! 😊 Freut uns, dass alles pünktlich und zuverlässig angekommen ist.
Viele Grüße!
Ihr Koncepta Team
Hochwertige Ware, kontinuierliche und geduldige Kundenberatung am Telefon bei Rückfragen meinerseits. Anlieferung zuverlässig, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles lief wie gewünscht.
Antwort von koncepta-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte!
Es freut mich ganz besonders zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der persönlichen telefonischen Beratung und der Lieferung so zufrieden sind. Wir nehmen uns gerne Zeit für unsere Kunden – umso schöner, dass Sie das positiv erlebt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen!
Sehr schnell und sehr gute Qualität,
Danke
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Schön zu hören, dass alles schnell lief und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Genau so soll es sein – danke für Ihr Vertrauen!
Gute Kundenbetreuung
Ich hatte zu Beginn der Bestellung eine Nachfrage. Ich bekam sofort telefonisch Auskunft von einem sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner. Leider hat das bestellte Profil entgegen der Bestellung nicht die vorgebohrten Löcher, muss ich halt selber machen.
Antwort von koncepta-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserer Kundenbetreuung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dass das bestellte Profil nicht wie gewünscht vorgebohrt geliefert wurde, tut uns leid – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wenn wir hier noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern jederzeit bei uns!
Ihre Bodenfreunde von Koncepta
Schnelle Lieferung und gute Ware
Im Chat wurde mir die schnelle Lieferung zugesagt und auch eingehalten. Die Ware entspricht der Beschreibung. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung genauso geklappt hat wie zugesagt und Sie mit der Ware zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Koncepta
Alles super, schnelle Lieferung:)
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Super, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war – genau so soll es sein!