132.366 Bewertungen insgesamt   11.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2019

ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die breite und vielfältige Auswahl an Bastelmaterialien und kreativen Ideen. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Die verständlichen Anleitungen, inspirierenden Ideen, Live-Shows und Videos werden als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Kleine Geschenke oder Extras in den Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit Versanddienstleistern oder der Verpackungsgröße. Einzelne Artikel oder Sets werden kritisch bewertet. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr Abwechslung oder moderneren Motiven. In seltenen Fällen wird der Kundenservice negativ erlebt. Versandkosten oder einzelne Preise werden punktuell kritisiert.

Erfahrungenideenmitherz.de

Die ware ist immer super sicher verpackt! Außerdem sind die Bastelsachen einfach nur toll und es gibt auch mal ausgefallene sachen. Es wäre super wenn es für die schmuckeulenanhänger uch noch extra pelen passend zu dem körper geben würde... aber sonst super zufrieden. Tolles tolles team!!!
gefällt mir sehr gut.Würde gerne mal das Geschäft in Bielefeld besuchen . ich bestelle gerne da ich sehr gerne bastelund Sachen ausprobiere, nur schade habe jetzt Gießformen bestellt aber leider bekommt man damit nur 3lüten fertig und das trocknen dauert zu lange so das die Enkel schnell die Lust verlieren .Der Lieferumfang müste wenigstens die Fertigstellung einer Blüte beinhalten. ich freue mich immer auf das kleine Dankeschön.Mit freundl.Gruß Beate Kruse
D B
Dietmar B.
Hyerswerda
Immer sehr schöne Angebote, wo man nicht weiß, was man zuerst nehmen soll. Mir gefallen auch die Angebote zur Ergänzung anderer Sachen. Freue mich schon auf die Dinge in den nächsten Bastelstunden, das ist ein ganz besonderer Tag für mich. Die Bastelfreunde von Herz sind einfach klasse - weiter so.
Der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen , es war ein sehr nettes Gespräch und auch sehr freundlich . Die Produkte sind super . Finde immer was womit ich arbeiten kann . Die Materialen haben eine gute Qualität und auch die Farben, Kleber und Zubehörteile sind hochwertig .
S S
Sembach S.
Ich bin immer sehr zufrieden mit allem. Bei der letzten Lieferung hat etwa gefehlt und eine kleine Flasche, da war der Deckel kaputt, wurde anstandslos vom Kundendienst ersetzt. Vielen Dank nochmal dafür. Ich werde auf jeden Fall weiterhin Kunde bleiben und Sie stets weiterempfehlen.
U W
Ursula W.
Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen, habe nie eine Beanstandung gehabt. Und weil Ihre Angebote von den Mengen her sehr klein und überschaubar sind, kommt mir das sehr gelegen. Da ich sehr viele Geburtstagskarten herstelle, würde ich mich sehr freuen, wenn es mal ein Angebot mit nur der Zahl 0 (Null) gäbe. Diese Zahl ist leider bei mir immer ziemlich schnell vergriffen.
Mir gefällt die Auswahl gut, ist auch immer alles da wo ich bestelle. Verpackung ist auch top sowie die Lieferung. Vielleicht könnte man auch einmal kleinere Mengen in Sortimente anbieten wo etwas weniger darin ist. Aber sonst ist alles sehr gut, bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Videos und Anleitungen sind auch sehr gut!!! Ich freue mich weiterhin bei euch Kundin zu sein. Macht weiter so.

Qualität und Preis-Leistung überzeugen

Lieferzeit war sehr schnell. Ich habe ausschließlich Actylfarben bestellt. Die Qualität ist super, Preis-Leistung ist sehr überzeugend, gute Deckkraft. Bei einer einzigen Flasche (dunkelblau) war die Schutzfolie unter dem Deckel leider verrutscht oder irgendwie schon offen, deswegen ist ein bisschen Farbe in den Deckel gelaufen gewesen. ABER das beeinträchtigt die Qualität nicht. Der Deckel war noch zu, es war nichts ausgelaufen, ich habe die Folie abgezogen, die im Deckel getrocknete Farbe entfernt und es war alles in Orndung. Also nicht der Rede wert und bei der Menge an Farben kann das sicher mal vorkommen. Ich bin kein Mensch, der sich wegen sowas gleich beschwert, also kann ich nichts zum Kunden-service sagen. Vermutlich hätte man sich darum aber gekümmert, wenn es reklamiert worden wäre.
S W
Stefanie W.
Kirkel

Lieferung mit DPD

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden bestelle eigentlich auch sehr gerne bei ideen mit Herz Punktabzug gab es diesmal mit der Lieferung Wir waren an dem Liefertag zuhause es hat aber niemand geklingelt dann hieß es wurde bei der Packstation abgegeben Als wir abends hin fuhren hieß es der Fahrer war noch gar nicht da somit mussten wir am nächsten Tag wieder dorthin fahren es ist nicht um die Ecke und ich habe mich sehr darüber geärgert
B G
Birgitt G.
Kurz gesagt: alles! Qualität, Preise, Zusendung und auch die Bastelanleitungen sind sehr gut. Die besonderen Sachen für Jahreszeiten und Ereignisse sind ebenfalls ansprechend und interessant. Manchmal möchte man noch viel mehr basteln und ausprobieren! Bitte weiter so!!
Wie immer schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Auch die Bastelsendungen bei QVC und YouTube sind einfach großartig, so sieht man wofür man neue Produkte verwenden kann und bekommt Inspirationen ohne Ende Danke für den tollen Shop hier wird wirklich mit Herz gearbeitet und gebastelt
immergute qualität ich würde mir noch mehr diamond painting kartensets wünschen wenn ich die karten einzeln kaufe habe ich immer viel zubehör dazu wie schiffchen und stifte kann schon einen handel damit aufmachen oder ihr könntet vieleicht auch karten ohne das zeug anbieten
Diamond Painting ist mein neues Hobby, wurde von der Nachbarin angesteckt. 😄 Habe nun zum 2. Mal mehrere Diamond Painting Artikel bestellt, schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles vollzählig. Und immer eine kleine Überraschung dabei...Dankeschön 🌺. Die Klebekraft ist sehr gut, bei den Steinen ist öfters mal zu kleine, falsche oder kaputte Steine dabei. Aber trotzdem sind sie ausreichend. Bestelle gerne wieder!

Tolle große Fensterbilder

ich wartete schon lange darauf, daß es größere Diamondpainting-Fensterbilder - beidseitig zu belegen - gibt. Nun bin ich begeistert undhabe gleich mehrere davon bestellt. Alle sehen toll aus. Das mit den vielen kleinen Eulen habe ich bereits fast fertig. Es sieht sehr schön aus !
Schnell und gut. Ware wurde schnell versendet, Kundendienst hat schnell Rückmeldung gegeben (DPD hatte mal wieder Probleme) . Paket kam etwas verbeult hier an, war aber so gut verpackt das nichts beschädigt wurde. Ware von guter Qualität, werde sicherlich öfter bestellen
Ihr seit sehr gut und die Materialien sind zum basteln, und das neue ist auch gut bastel Boxen gleich anfangen zum basteln. Eine gute Idee. Und wenn mal was fehlt ist im parkte dann kommt es nach. Danke schön. Weiter so bin schon seit 2013 Kunde.grüße Asenov

Begeistert!

Ich bin absolut begeistert von den Acrylfarben „Royal Flash“! Die Farben sind unglaublich intensiv, haben einen wunderschönen Glanz und lassen sich super leicht auftragen. Besonders die Glitzer-Effekte sind einfach traumhaft und verleihen meinen Bildern das gewisse Etwas. Die Qualität ist wirklich top – die Farben decken gut, trocknen gleichmäßig und behalten ihre Leuchtkraft auch nach dem Trocknen. Man merkt sofort, dass es sich um hochwertige Farben handelt. Ich habe schon viele Acrylfarben ausprobiert, aber diese gehören definitiv zu meinen absoluten Favoriten. Für mich sind es die besten Farben, die ich je verwendet habe! Klare 5 Sterne und eine große Empfehlung für alle, die etwas Besonderes suchen.

Keine Bewertung möglich, da Lieferung noch nicht angekommen.

Kann keine Bewertung abgeben, da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe. Die Auslieferung über DPD erweist sich immer sehr schwierig. Entweder fahren Sie den Kunden zwar an. Liefern jedoch nicht aus. Oder wenn Sie niemanden antreffen, kommt es in eine Filiale, die für mich nur zum Wochenende (Samstag) aufgesucht werden kann. Manchmal möchte ich mich bei DPD entschuldigen, dass ich noch zur arbeitenden Bevölkerung gehöre. Auch geht man bei DPD davon aus, dass es nur junge, dynamische Menschen (ohne Arbeit) gibt. Bei der 1. Anlieferung des Paketes wurde zwar geklingelt, jedoch als jemand an der Tür war (eine ältere Person) war der DPD-Dienst schon wieder weitergefahren. Wenn ich bei meiner Bestellung daran denke, ändere ich die Belieferung auf DHL. Diese kennen uns im Ort, oder geben es in der Nachbarschaft ab. Sollte es doch nicht mit der Zustellung klappen, befindet sich die Filiale zum Abholen auch in unserer Gemeinde. Jedoch, wie gesagt, wenn ich daran denke den Lieferdienst umzustellen.
Guten Morgen Ich bin mit Ihren Produkten immer sehr zufrieden,die Qualitaet ist super! Darum bin ich ja auch scho so lange Kundin bei Ihnen! Eine Anregung und Bitte haette ich schon: koennten sie vielleicht neue 3D Motive besorgen? Auch neue Sticker in franzoesisch ,da ich in Frankreich seit 13 Jahren lebe und meine Kunden fast Alle Franzosen sind? Ich bin seit fast 2Jahen in Rente und verkaufe meine Karten auf den Maerkten das ist mein Hobbymehr kann und darf ich nicht tun da ich Herzkrank bin. Mit herzlichem Dank an Sie und machen sie so weiter Danke Ute Schneider Metzger
H D
Hiltrud d.

Super Ware, toller Shop

Die Ware und das ganze Angebot ist klasse. Ein paar Kleinigkeiten allerdings würde ich gerne vorschlagen. Es wäre klasse, wenn der Versandt so schnell wie bei Amazon gehen würde, aber ok, das ist ein Luxusproblem. Aber was wirklich toll, wenn sie auch Designerpapier in 30,5 x 30,5 cm anbieten würden. zudem ist die Auswahl der Stanzschablonen doch sehr beschränkt. Dennoch ist es ein toller Shop mit vielen schönen Angeboten. Und der Kundendienst ist hervorragend und kompetent