biopretta.de

Erfahrungenbiopretta.de

F W
Frank W.

Effektiver Scherkopfreiniger

Der Scherkopfreiniger arbeitet sehr effektiv und gründlich. Die Flasche sollte eine Ausgießvorrichtung haben, damit das Einfüllen auch ohne Trichter funktioniert.
Ich benutze Biopretta-Hygienemittel und -Gerätereiniger schon länger und bin damit sehr zufrieden. Die Produkte sind preisgünstig und wenn Nachschub benötigt wird, ist die Bestellabwicklung über die Biopretta-Webseite problemlos möglich. Sehr zu loben ist auch der schnelle Versand der bestellten Ware.

Antwort von biopretta.de

Hey, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass du unsere Biopretta-Produkte schon länger nutzt und rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass Preis, einfache Bestellung und der schnelle Versand für dich passen. Liebe Grüße Biopretta Team 🌱

Absolut Empfehlenswert

Ich habe vor ein paar Jahren schon einmal diesen Scherkopfreiniger bestellt, und habe damit gute Erfahrungen gemacht. Der Preis ist fair und auch die Lieferung ging schnell. Die Firma Ultrabio Werke GmbH kann ich nur empfehlen 👍🏻

Antwort von biopretta.de

Hey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits vor einigen Jahren gute Erfahrungen mit unserem Scherkopfreiniger gemacht haben und auch diesmal wieder zufrieden sind. Schön, dass Preis und Lieferung Sie überzeugen konnten. Liebe Grüße Ihr Biopretta-Team 🌿
Funktioniert einwandfrei .👍
B M
Bernd M.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
S N
Stephan N.
Top Preis und schnelle Lieferung
Alles war so, wie ich es erwartet habe.

Antwort von biopretta.de

Hey, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche Grüße Ihr Biopretta-Team 🌿
J D
Juergen D.
Gute reinigung und hygieneverbesserung

Antwort von biopretta.de

Hey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigungsleistung und der Verbesserung der Hygiene so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Biopretta-Team 🌿
Die Bedienung ist gut.

Antwort von biopretta.de

Hey, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche Grüße Ihr Biopretta-Team 🌿

Antwort von biopretta.de

Hey, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Biopretta und wünschen Ihnen weiterhin beste Reinigungsergebnisse. Liebe Grüße, Biopretta-Team 🌿
Gutes Produkt, zügig und günstig. Gerne wieder.

Antwort von biopretta.de

Hey, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Abwicklung und dem Preis zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder, wir freuen uns auf Sie! 💚 Herzliche Grüße Ihr Biopretta-Team
H B
Henry B.
Schnell und super Qualität! Viele Jahre getestet.

Antwort von biopretta.de

Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du Biopretta schon über viele Jahre getestet hast und mit Qualität sowie Schnelligkeit so zufrieden bist. Liebe Grüße Biopretta Team 🌱
Der shop ist sehr übersichtlich, preise sind gut und schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von biopretta.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unser übersichtlicher Shop, die fairen Preise und die schnelle Lieferung so gefallen. Das freut uns sehr! 😊 Liebe Grüße dein Biopretta Team 🌿
Das sind gute Produkte, die ich hauptsächlich für Werkstatt und Fahrrad nutze.

Antwort von biopretta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihnen in der Werkstatt und bei der Fahrradpflege so gut weiterhelfen. Genau solche Erfahrungen motivieren uns jeden Tag. Wenn Sie irgendwann Fragen haben oder etwas Neues ausprobieren möchten, sind wir jederzeit gern für Sie da! Liebe Grüße, dein Biopretta-Team 🌱

Antwort von biopretta.de

Hey, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Biopretta und wünschen Ihnen weiterhin beste Reinigungsergebnisse. Liebe Grüße, Biopretta-Team 🌿

Antwort von biopretta.de

Zackig. Produkt muss noch getestet werden!

Antwort von biopretta.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung zackig bei dir war 😊 Wir wünschen dir viel Freude beim Testen des Produkts! Liebe Grüße dein Biopretta Team 🌿
H B
Hanna B.

Antwort von biopretta.de

Hey, danke dir für deine Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Schade, dass noch ein Stern gefehlt hat. Wenn du magst, sag uns gern, was wir verbessern können 😊 Liebe Grüße, Biopretta Team 🌱