biopretta.de

Erfahrungenbiopretta.de

D F
Detlef F.

Antwort von biopretta.de

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Liebe Grüße dein Biopretta-Team 🌱

Bin sehr zufrieden

Antwort von biopretta.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein Biopretta-Team 🌱
Ich habe immer noch nicht meine Bestellung erhalten!!??

Antwort von biopretta.de

Hey! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Deine Lieferung wurde von uns versendet und zusätzlich priorisiert, damit sie so schnell wie möglich bei dir ankommt. wir verstehen aber absolut, dass das frustrierend ist. Wenn noch Fragen offen sind oder du weitere Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Biopretta-Team 🌿
Lieferverzug mehrere Tage

Antwort von biopretta.de

Hey, Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung mit Verzögerung angekommen ist. Wir wissen, wie ärgerlich das sein kann. Vielen Dank, dass Sie uns trotzdem Ihr Feedback gegeben haben, wir nehmen das sehr ernst und arbeiten daran, solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Liebe Grüße, Biopretta-Team 🌿