L'OCCITANE en Provence Deutschland- Logo - Bewertungen

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.271 Bewertungen insgesamt

L'OCCITANE en Provence Deutschland- Logo - Bewertungen

L'OCCITANE en Provence Deutschland

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.271 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für L'OCCITANE en Provence Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlicher Haut. Die Verpackung wird meist als hochwertig, schön und sorgfältig empfunden. Die Düfte werden überwiegend als angenehm, einzigartig und dezent beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Kunden freuen sich über Gratisproben, Geschenkverpackungen und Aktionen. Die Vielfalt des Sortiments wird geschätzt. Es gibt jedoch Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen. Manche Kunden äußern Enttäuschung über Rezepturänderungen bei den Düften. Vereinzelt wird von Lieferproblemen oder Verzögerungen berichtet. Einzelne negative Erfahrungen betreffen Rückgaben oder die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird bemängelt, dass teils Gratisproben oder Extras fehlen oder nicht geliefert werden. Kunden vermissen bestimmte Produkte, ärgern sich über Sortimentänderungen und ausverkaufte Artikel. Viele bedauern die Schließungen von Filialen und vermissen den Einkauf vor Ort sowie persönliche Beratung.

Bewertungen für de.loccitane.com/

CL
Christine L.
Nehmen Sie bitte nicht altbewährte Produkte aus dem Sortiment.
Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland
Bonjour Claudia, Alle Entscheidungen bezüglich unseres Sortiments werden aus Frankreich für L’OCCITANE weltweit getroffen. Seit 1976 ist L'OCCITANE en Provence bestrebt, sensorische Produkte mit nachgewiesener Wirksamkeit und Ergebnissen herzustellen. Wir verpflichten uns, die besten Produkte aus den besten Inhaltsstoffen herzustellen, und haben deshalb unsere Formulierungscharta geschaffen, die über die staatlichen Vorschriften hinausgeht. Heute sind mehr als 200 unserer Produkte neu auf den Markt gebracht worden, um die strengen Kriterien zu erfüllen, und enthalten nun über 95 % natürliche oder leicht abbaubare Inhaltsstoffe. Um diese Ergebnisse zu erreichen, mussten wir einige unserer Produkte auslaufen lassen, um sie neu zu formulieren und neu auf den Markt zu bringen. Andere Produkte, die Sie vielleicht als langjähriger Kunde kennen und lieben, waren vielleicht nicht so international anerkannt wie einige unserer Klassiker, was dazu führte, dass sie nach einiger Zeit nicht mehr angeboten wurden. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback sehr und werden es an unser Produktentwicklungsteam für zukünftige Entwicklungen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen L'OCCITANE Customer Care Team
Bischen viel Chichi um alles. Produkte sind teuer.
Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland
Bonjour Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir verstehen sehr gut, dass der Preis unserer Produkte auffällt. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass sich dieser durch die Verwendung von hochwertigen, natürlichen Inhaltsstoffen, die oft aus nachhaltigen und fairen Quellen stammen, sowie durch unsere hohen Qualitätsstandards erklärt. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur ein Pflegeprodukt, sondern ein besonderes Pflegeerlebnis zu bieten, mit spürbarer Wirksamkeit und einem verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur. Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin begleiten dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder für persönliche Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen L'OCCITANE Customer Care
SS
sigrid S.