Die Bewertungen für L'OCCITANE en Provence Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlicher Haut. Die Verpackung wird meist als hochwertig, schön und sorgfältig empfunden. Die Düfte werden überwiegend als angenehm, einzigartig und dezent beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Kunden freuen sich über Gratisproben, Geschenkverpackungen und Aktionen. Die Vielfalt des Sortiments wird geschätzt.
Es gibt jedoch Kritik an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen. Manche Kunden äußern Enttäuschung über Rezepturänderungen bei den Düften. Vereinzelt wird von Lieferproblemen oder Verzögerungen berichtet. Einzelne negative Erfahrungen betreffen Rückgaben oder die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird bemängelt, dass teils Gratisproben oder Extras fehlen oder nicht geliefert werden. Kunden vermissen bestimmte Produkte, ärgern sich über Sortimentänderungen und ausverkaufte Artikel. Viele bedauern die Schließungen von Filialen und vermissen den Einkauf vor Ort sowie persönliche Beratung.
Produktbeschreibung unzureichend.
Gesichtsreinigungstücher in der Größe eines Wattepads sind nicht brauchbar. Rücksendung wäre kostenpflichtig gewesen, Geld für nicht ausgegeben. Hätte vermieden werden können, hätte die Größe dabeigestanden.
Bonjour,
Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung für Sie nicht ausreichend war und das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Gerne können Sie die Produkte in einer unserer Boutiquen abgeben. Nach der Rückgabe erstatten wir Ihnen den Betrag nachträglich zurück.
L'OCCITANE Kundenservice
Das versprochene Geschenk bei einem mindesteinkauf ab 80 Euro wurde leider nicht mitgeliefert. Schade.
Bonjour,
Alle unsere aktuellen Angebote sind ab einem Einkaufswert von 85,00 € einlösbar.
Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass der Rechnungsbetrag Ihrer Bestellung knapp unter 85,00 € lag.
Daher konnten Sie keinen Code für Ihre Bestellung einlösen.
L'OCCITANE en Provence
Das Haarshampoo war lediglich in klein vorhanden
Leider habe ich meine Lieferung noch nicht bekommen und weiß auch nicht wo sie aktuell ist. Könnten Sie mir hier bitte weiterhelfen? Danke und Grüße
Bonjour,
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Damit wir Ihre Lieferung prüfen können, bitten wir Sie, uns am besten per E-Mail unter contact.de-de@loccitane.com zu kontaktieren idealerweise mit Ihrer Bestellnummer.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Freundliche Grüße
Ihr L’OCCITANE Team
Leider ist meine sendung nicht angekommen.......
Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland
Bonjour Helge Henning, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr L'OCCITANE Team
Schlechte Belieferung
Bis jetzt ist meine bestellte Ware vom 10.7. immer noch nicht eingetroffen!
Bonjour,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung vom 10.07. noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Damit wir den Fall im Detail prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail unter contact.de-de@loccitane.com zu kontaktieren.
Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer mit an, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können.
L'OCCITANE Kundenservice
Artikelsuche
Das Paket wurde nie geliefert, sondern zurückgeschickt
Sehr geehrte Kundin,
Leider konnte DHL Ihr Paket an die angegebene Lieferadresse nicht zustellen. Ihre Bestellung wurde daher retourniert und am 14.07.2025 rückerstattet.
Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Customer Service unter contact.de-de@loccitane.com.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr L'OCCITANE Customer Care Team
Shampoo ist für mich leider nicht nutzbar; macht meine Haare schmierig. Leider wurde anscheinend nicht nur das Design der Flasche geändert, sondern auch die Rezeptur. Steht jetzt leider im Schrank. Teures Vergnügen.
Zu viel email spam
Bonjour,
es tut uns leid, wenn Sie zu viele E-Mails erhalten.
Sie können sich jederzeit ganz einfach über den Abmeldelink am Ende unseres Newsletters von unserem Verteiler abmelden.
Vielen Dank und herzliche Grüße
L’OCCITANE Kundenservice
Im Paket hat das Zusatzgeschenk aufgrund Erreichen einer bestimmten Rechnungssumme gefehlt.
Sehr geehrter Kunde,
Die Sales Aktion ist nicht mit anderen Promotionscodes kumulierbar. Das ist der Grund warum der Code sich nicht aktivieren ließ.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr L'OCCITANE Customer Care Team
Keine angekündigten Proben im Paket.
Bonjour,
Wir bedauern sehr, dass die angekündigten Proben in Ihrem Paket gefehlt haben.
Es kann leider vorkommen, dass diese zum Zeitpunkt des Versands nicht mehr vorrätig waren.
Sollten Sie erneut bei uns bestellen, fügen wir Ihrer Bestellung gerne zusätzliche Proben bei.
Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall unter contact.de-de@loccitane.com innerhalb einer Stunde nach der Bestellung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
L'OCCITANE en Provence