L'OCCITANE en Provence Deutschland

9.250 Bewertungen insgesamt   3.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte sowie die einzigartigen, natürlichen und angenehmen Düfte. Auch die hübsche, umweltfreundliche und wertige Verpackung überzeugt viele Käufer. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach hervorgehoben, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Gratisproben und Geschenkverpackungen bereiten vielen eine Freude. Besonders geschätzt werden die persönliche Beratung und das Einkaufserlebnis im Geschäft. Kritik gibt es an gelegentlichen Produktänderungen, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und steigenden Preisen. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Transportschäden bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als zu groß empfunden oder es fehlt Füllmaterial; außerdem wurden beschädigte Pakete gemeldet. Negative Erfahrungen mit Reklamationen oder Retouren kommen vor. Einige bemängeln das Fehlen von Gratisproben oder unerfüllte Geschenkversprechen. Viele Kunden bedauern zudem die Schließung von Filialen.

ErfahrungenL'OCCITANE en Provence Deutschland

Ich habe mich ganz besonders gefreut, dass es das Duschgeel mit Minze noch gibt und gleich 3x bestellt. Aber, LEIDER habe ich das passende Refreshing BodyGeel für danach nicht gefunden. Wäre sehr schön wenn es das auch wieder gibt und auch das passende Körperspray.
Bei dieser tollen Auswahl und den schönen Düften fühlt man sich wie in der Provence. Besonders schön ist es, das wunderschöne Geschenkverpackungen angeboten werden. Auch werden Proben zum ausprobieren angeboten. Eine rundum tolle Sache, vielen Dank 😊
Produkte überzeugen. Schnelle und nachvollziehbare Lieferung. Einzig zur Verpackung folgende Anmerkung: Karton größer als erforderlich und Lücken waren nicht mit Füllmaterial versehen. Ware war leicht eingedellt und eine Glasflasche war aus der Umverpackung gerutscht. Glücklicherweise ist nichts ausgelaufen.
Die Produkte sind sehr gut nur leider enthielt das Paket weder die ausgewählten Proben , die wohl vergriffen waren, leider aber auch keine Alternative. Auch die versprochene Standtasche beim erreichten Mindestbestellwert fehlte. Proben gibt es auch meist beim Einkauf in der Filiale nicht. Das finde ich sehr schade, dies kann doch eigentlich nur zum Kauf neuer Produkte führen.

Super Kommunikation, bei einer verzögerten Paketzustellung.

Es hat eine super Kommunikation gegeben, als eine Sendung sich auf Grund einer Paketbeschädigung verzögert hat. In einer neuen Verpackung ist die Sendung nur leicht beschädigt angekommen. Das beschädigte Produkt wurde mir Anstandslos ersetzt. Das war einfach super!
Ich habe das Mandelkörperöl bestellt. Das Öl an sich gefällt mir. Es ist sehr schwer aus der Flasche zu bekommen. Es handelt sich um eine Sprühflasche, die schwer zu bedienen ist. Einmal weil die Flasche sehr groß ist, und somit schlecht in der Hand liegt. Zum anderen lässt sich der Sprüh Mechanismus mit öligen Händen schwer bis gar nicht Händeln. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir, als Wiedergutmachung eine leere Pumpflasche zukommen lassen könnten. Das Mandelduschgel hat eine Pumpflasche, das ist ideal.

Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland

Liebe Kundin, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verpackung unseres Mandel Körperöls nicht vollständig zufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, dass die Handhabung der Sprühflasche, insbesondere mit öligen Händen, unpraktisch sein kann. Bezüglich Ihrer Anfrage nach einer leeren Pumpflasche möchten wir Sie bitten, uns direkt per E-Mail unter contact.de-de@loccitane.com zu kontaktieren. Wir prüfen Ihr Anliegen dann gerne individuell. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Gefallen haben mir die zügige Lieferung und die gute Verpackung. Leider ist die hübsche Verpackung (Pappe/Karton) von 3 Mini-Proben als Geschenk durch die schweren 1-Liter-Flaschen mehrfach eingerissen worden. Sehr schade, dass sich der Service trotz Foto-Zusendung des Resultates sehr sperrig verhalten hat. Ich habe deshalb auf einen weiteren Kontakt verzichtet. Das scheint bei vielen Firmen inzwischen die gängige Reklamations-"Bearbeitung" zu sein: "36"× hin- und herschreiben, dann gibt der Kunde auf.

Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland

Bonjour Sylke, wir haben Ihnen den Betrag für das kleine Geschenkset Kirschblüte bereits gutgeschrieben. Dies haben wir Ihnen per Email sofort zugesichert. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr L'OCCITANE Team

Verwöhnmomente

Ich habe schon verschiedene Produkte gekauft. Die Duftnoten sind wunderbar! Die Produkte sind zwar ziemlich hochpreisig, aber ergiebig! Man muß sie sich unbedingt immer wieder einmal gönnen! Die Zustellung erfolgt problemlos und äußerst schnell!
R L
Ralf L.

Es geht für mich nicht besser.

Wenn es um das shoppen auf der Website geht, dann kann ich nur sagen dass die Website sehr gut aufgebaut ist und ich mich auch sehr schnell zurechtfinden kann. Ich finde die Mitarbeiter in den Geschäften die ich bisher besuchte immer sehr zu vorkommend und freundlich. Sie haben immer genau auf meine Bedürfnissen reagiert und das perfekte Produkt für mich gefunden.
Stefan P.
Hardt

Meine Lieblingsmarke bei Kosmetik

Wie immer: umgehende Lieferung! Sehr gute Produkte, die sich sehr angenehm auf der Haut anfühlen und eine gleichbleibend gute Qualität haben. Was die Parfümierung bestimmter Produkte betrifft (Deo, Seife, Shampoo), so ist diese sehr dezent. Ich verwende die Produkte von L'Occitane en Provence seit sehr vielen Jahren.
Ich bin Stammkundin bei L' Occitane Mir gefallen die Produkte, weil das Unternehmen viel Wert bei der Herstellung auf den Umweltschutz legt. Die Produkte sind zwar teuer, aber gut für meine Haut
J W
Jürgen W.

Top-Produkte + schnelle Lieferung + kompetenter Service = Besser geht´s nicht!

Hier stimmt einfach alles! Auf die Angaben gerade bei neuen Produkten kann man sich 100%ig verlassen, die Artikel werden gut verpackt und blitzschnell geliefert und gibt es wirklich einmal ein Problemchen, hilft einem der kompetente Servicebereich schnell und unkompliziert weiter.

Was soll das?

Vorab: die Bestellung und Lieferung selbst lief sehr gut. Da gibt es keinerlei Beanstandungen. Aber offen gestanden ist es mir absolut unverständlich, weshalb immer wieder Produktumstellungen vorgenommen werden. Seit Jahren, wenn nicht Jahrzehnten, verwende ich das Verveine Schaumbad. Das ist toll und ist eine feste Größe. Nun gibt es das nicht mehr. Statt dessen existiert nur noch die Duschvariante, die aber deutlichst hinter dem anderen zurück bleibt (Duftintensität, Viskösität, Schaumbildung, etc). Zudem gibt es diese schlechtere Variante zu dem gleichen Preis wie das ehemalige Schaumbad ... im fragilen Nachfüllpack. Das ist kein Vergleich! Das ist deutliche schlechtere Qualität mit einer Preissteigerung bei ohnehin hochpreisigen Produkten. Solange die Qualität stimmt, zahl ich den Preis gern, aber nicht für mittelmäßige Produkte!

Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland

Bonjour, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Umstellung des Verveine-Schaumbads nicht zufrieden sind. Ihr Feedback zu Duftintensität, Schaumbildung, Konsistenz sowie zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns unter contact.de-de@loccitane.com, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und an die zuständige Abteilung weiterleiten können. Mit freundlichen Grüßen Maison L'OCCITANE en Provence
B M
Birgit M.
Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Allerdings wurde zum wiederholten Mal das Paket an die falsche Adresse geliefert, da bei der Lieferadresse konsequent die ä-Punkte bei der Straße nicht gedruckt werden. Es wäre schön wenn das zukünftig besser funktionieren würde, da wir das Paket dann immer bei der anderen Adresse abholen müssen bzw. dieses Mal sogar dem DHL Boten gefolgt sind um an das Paket zu kommen.

Antwort von L'OCCITANE en Provence Deutschland

Bonjour, Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns jedoch sehr leid zu erfahren, dass Ihr Paket aufgrund der fehlerhaften Schreibweise der Lieferadresse erneut an die falsche Adresse zugestellt wurde. Damit wir den Sachverhalt genauer prüfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter contact.de-de@loccitane.com und senden Sie uns die Details Ihrer Bestellung. Wir werden den Fall gerne für Sie prüfen. Freundliche Grüße Ihr L’OCCITANE Team
Ich schätze die Produkte sehr, aber sie werden immer teurer. Offensichtlich wird viel Geld in das Refurbishment investiert, aber die Wahrheit ist: Das Produktdesign sieht vielleicht gut aus, taugt aber in der Anwendung oft nur mäßig. So vergrault man irgendwann die Kunden. Auch die Allüren mancher Mitarbeiterinnen in den Boutiquen sind nicht gerade verkaufsfördernd. Stellt den Kunden wieder in den Mittelpunkt: nicht das Personal, die Umwelt oder soziale Projekte. Das kommt als zweiter Schritt!
A A
Angelika A.
Ich liebe die Mandelkörpercreme und andere Körperprodukte. Für Die Haare habe ich lange body & strengh Kopfhautserum benutzt, leider gibt es die ganzen tollen Öle nicht mehr. Vor Weihnachten gab es die auf einmal wieder, bestellt, Paket verloren, tief enttäuscht. Nach 3 Monaten kommt eine Mitteilung von DHL, dass sie mich nicht angetroffen haben, Paket geht zurück nach Paris. Es wäre schön, wenn ihr diese Ölprodukte wieder auflegen würdet.
Es ist nicht immer leicht den persönlichen Status zu finden. Meine 10% auf der CREME DIVINE finde ich auch nicht mehr. Mit freundlichen Grüßen, Elfi Ecker
S E
Steffi E.

Proben alle vergriffen

War mir bei der Bestellung sicher, die kostenlosen Proben mit angeklickt zu haben. Bei der Lieferung war nichts dabei. Habe die Bestellbestätigung genauer angeschaut, da stand, das Proben ggf. vergriffen sein können. Kann man da nicht was Ähnliches rein tun? Nicht zufrieden!
Die einfache und unkomplizierte Bestellung und die problemlose und schnelle Lieferung. Sehr guter Service und hohe Qualität der Produkte. Vielen Dank 😊

Das neuere Nachfüllpack erleichtert das Einfüllen

Mit der neuen Nachfüllpackung geht das Nachfüllen sehr einfach und reicht genau für zwei Mal. Man muss nichts mehr auspressen und quetschen und die Reste im Nachfüllpack habe ich einfach bei der nächsten Dusche aufgebraucht. Auch für die Aufbewahrung im Badezimmer Schrank finde ich es praktischer als den Vorgänger-Beutel.