HemdenBox.de

hemdenbox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität der Hemden und Produkte wird von nahezu allen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl, die praktischen Filtermöglichkeiten sowie die Verfügbarkeit verschiedener Größen und Marken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der unkomplizierte und schnelle Rücksende- sowie Umtauschprozess sowie der einfach gestaltete Bestellvorgang, der auch für ältere Nutzer geeignet ist, werden positiv erwähnt.

ErfahrungenHemdenBox.de

Kaufe regelmäßig bei hemdenbox ein. Jede Bestellung kam bisher schnell und zuverlässig bei mir an. Hatte noch keinerlei Beanstandungen. Für mich die Nummer 1 beim Hemdenkauf.

Anerkennung und Abzug einer Gutschrift nach dem Kauf der Ware

Meiner Meinung nach sehr nette und freundliche Mitarbeiter bei der Serian Shops GmbH. Ich hatte den Code für den Gutschein für die Ware, die ich bestellt habe vergessen. Ich schrieb sofort nach der Bestellung und Bezahlung der Ware an den Kundendienst der Firma und fragte an, ob das im Nachgang noch reguliert werden könnte, worauf sie mir antworteten, daß sie eine Rückzahlung des zu viel gezahlten Betrages für meinen Einkauf bei der Firma auf mein Konto überweisen. Ich finde das sehr kulant. Danke nochmals dafür.
F S
frausandersart S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Rücksendung, alles Top
Die Rabattaktionen bei HemdenBox und die schnelle und verlässliche Lieferung (mit Notizblock und Gummibärchen) tragen sehr zur Kundenbindung bei und begeistern mich immer aufs Neue.
Früher gab’s einen Gutschein für das Einsticken der Initialen beim nächsten Kauf. War ein smarter Move zur Kundenbindung.
K S
Karl-Heinz S.
Immer wieder eine super Qualität. Schnelle Lieferung.
Gewohnt professionelle und schnelle Kaufabwicklung
U B
Uwe B.

Tolles Angebot zur Stornierung

Tolles Angebot zur Stonierung von ausverkauften Artikeln.
R K
Renate K.
Die Lieferung war pünktlich, die Hemden von guter Qualität und passend. Ich würde mir aber ein noch größeres Angebot an Farben bei Comfort fit und ggf. eine noch größereBauchweie wünschen.
H P
Helga P.
Top Qualität günstig, rasche Lieferung, mfg Horst Lassy, 22.8.26
Gutes online Portal klappt sogar bei meiner Mutter (90 Jahre alt) und super schnelle Lieferung. Alles Top
Breites Angebot, sehr gute Qualität, auch Angebotspreis,e schnelle Lieferung. Rund um zufrieden.
schnelle Lieferung
I K
Inge K.
Schnell „HIN UND ZURÜCK“, da 1. Bestellung zu groß, Geld zurück schnell und problemlos. 2. Bestellung: richtige Größe passt! Qualität nach 1. Wäsche sieht gut aus.
R B
Rainer B.

Alles bestens

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Weiter so
Schnelle Lieferung - gute Qualität - faire Preise
Artikelumtausch lief absolur reibungslos. Rücksendung, Rückzahlung und Neubestellung perfekt abgelaufen. Vielen Dank!
Schneller Versand, Hemd passt Top! 👍
Schnelle Lieferung, Farben entsprachen wie abgebildet. Ich war sehr zufrieden.
Ich habe die Hemden -in tollen Farben- bestellt und sie sind mir kurzfristig geliefert worden. Ich bin von den Hemden begeistert und freue mich sehr. Preis- / Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut!!!

HemdenBox.de offeriert hochwertige Hemden und Accessoires von führenden Marken, die Sie auf Wunsch auch mit einer individuellen Bestickung erhalten können. Beliebte Marken sind: OLYMP, Eterna, Seidens...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen