9.176 Bewertungen insgesamt   1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2007

hemdenbox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Ware wird nahezu durchgängig als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Passform sowie die hilfreichen Maßangaben, die eine passende Auswahl erleichtern. Auch der Umtausch und die Rücksendung erfolgen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfreich, kulant und schnell in der Kommunikation wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird sowohl bei regulären als auch bei rabattierten Produkten als sehr gut und fair empfunden. Zudem schätzen viele Kunden die große Auswahl und die Vielfalt an Größen, Marken und Farben. Vereinzelt gibt es Ausnahmen bei den Größenangaben, die nicht immer ganz passend ausfallen.

ErfahrungenHemdenBox.de

pünktliche und korrekte Lieferung ! Weiterempfehlung ist von mir garantiert. :Hahn
Schnelle Lieferung. Umtausch wenn es mal nicht passen sollte Problemlos sowie die Erstattung des Kaufpreises. Alles in einem super Shop.
Sehr gute Qualität und schnelle LIeferung Sehr zu empfehen
Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Lieferung und wie immer super Qualität!
Tolles Hemd, tolle Farben - einfach saugut!
T H
Thomas H.
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht den Angaben
A B
Alexander B.
Siegenburg

Kurzarm Hend

Das Poloshirt und Kurzarm Hemd geliefert wie beschrieben. Lieferzeit sehr kurz.
P R
Peter R.

Gute Qualität

Die Zahlungsbedienungen sind gut und die schnelle Lieferung. Ich habe früher schon Hemden gekauft, und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Seriös und kundenorientiert

Sehr schnelle Abwicklung und ein Kundendienst der bei Problemen nicht mit Standardantworten abfertigt. Ich kaufe meine Hemden nur noch hier.
Preis / Leistung und Service sind sehr gut :-)
Alles super. Umtausch, Größe, Qualität und Kommunikation sehr gut
H G
Heinrich G.
Schnelle Lieferung, große Auswahl, perfekte Ware
Gute Qualität zum realistischen Preis und schnelle Lieferung.
Der schnelle Versand und TOP QUALITÄT
W M
Weiß M.

Immer wieder gerne

Ware entspricht der Beschreibung. Sehe schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Hemd ist nicht gleich Hemd

Ich habe anderweitig Hemden bestellt , die hatten aber keine präzisieren Angaben ausser Brust und Taille. Weder Schnitt noch Kragenweite oder Ärmel. Und beim Kragen begannen die Probleme. Von bestellten 6 Hemden hat keines gepasst ! Also ich weiß jetzt definitiv , wo ich in Zukunft meine Hemden , egal ob Kurz - ,oder Langarm bestellen werde . Die von Ihnen gelieferten Hemden haben beste Qualität und sind hervorragend verpackt. Die Passform - einfach Super. Ich werde sicher wieder bestellen und den Shop meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Danke auch noch für die rasche Lieferung nach Österreich. Dem Shop und Team alles Gute für die Zukunft. Weiter so !!!

Sehr empfehlenswert!

u.a. Die schnelle und korrekte Abwicklung, Das Programm, das Sie anbieten...
H F
Hans-Heino F.
Wie immer, eine schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und wenn's nicht passt, problemlose Retourenabwicklung, meine Empfehlung.

HemdenBox.de

HemdenBox.de offeriert hochwertige Hemden und Accessoires von führenden Marken, die Sie auf Wunsch auch mit einer individuellen Bestickung erhalten können. Beliebte Marken sind: OLYMP, Eterna, Seidens...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen