Die Bewertungen für HemdenBox.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit der sehr schnellen Lieferung äußerst zufrieden. Die Qualität der Hemden wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt die große und vielfältige Auswahl an Hemden und Größenoptionen auf. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als fair bis sehr gut. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, hilfsbereit und persönlich hervorgehoben, mit schnellen und lösungsorientierten Antworten.
Bewertungen für hemdenbox.de
Alles gut
Super Onlineshop für Hemden
Alles Bestens. Gute Ware. Gerne Wieder
Schnellstmögliche Lieferung !
Sehr zufrieden mit erster Bestellung
Meine erste Bestellung bei HemdenBox wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Hemd entspricht genau dem Foto, die Qualität ist gut.
Tolle Auswahl, faire Preise & schneller Versand. Was braucht man mehr? Top!
gerne immer wieder.
Das Hemd entspricht der Beschreibung, allerdings ist die weite der Hüfte zu groß. Ansonsten alles gut. schnelle Lieferung.
Habe ein Eterna Hemd bestellt dieses wurde auch geliefert .Mein Mann hat das Hemd zum ersten Mal angehabt er sagt nie wieder ziehe ich das Hemd an die Knöpfe am Hemd sind so klein das sie immer wieder aufgehen !
Perfekt :-)
Alles perfekt von der Bestellung über den Preis bis zur Auslieferung bzw. dem Empfang der Ware :-)
Schnelle und einwandfreie Lieferung, Qualität, wie erwartet, gerne wieder