HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.deBewertungen

: 5.157Sehr gut

zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 24.09.2023
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für HemdenBox.de

1.162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.06.2023
Ihre Hemden sind elegant und guter Qualität. Meine Frau sagt: etwas schwer zu bügeln, das liegt wohl am Material. Ich selbst finde das Material aber sehr gut, schon angenehm wenn man es anfasst. Die von mir gewählte Größe (XXL) passt super: Vor allem liegen die Hemden sehr gut vor allem in meiner "Problemzone" über dem Gürtel. Die Ärmel sind lang, aber nicht zu lang. Nach dem Einkauf des ersten Hemds habe ich gleich noch ein zweites nachbestellt ...

29.01.2023
Falsche Artikel in die Schweiz geliefert. In diesem Fall (klarer Fehler bei Hemdenbox) würde ich eine von Hemdenbox bezahlte Rücksendung und die Übernahme der nicht rückerstattbaren Zoll- und Importgebühren erwarten, aber das ist nicht vorgesehen. D.h. um nach Umtausch die korrekten Artikel zu bekommen, zahle ich sowohl die Rücksendung nach Deutschland als auch den doppelten Zoll.

Bewertungen für HemdenBox.de

29.01.2023

Schlechte Rücksendungsbedingungen

WJ
09.04.2023

Telefonisch nicht erreichbar für diverse Fragen !

Ich bekam per E-Mail einen € 10,-- Gutschein und habe den Gutscheincode bei meiner letzten Bestellung nicht eingegeben , einfach nicht daran gedacht ! Daraufhin wollte ich jemand bei " HemdenBox " telefonisch erreichen , dass war leider nicht möglich !