reidl.de

10.019 Bewertungen insgesamt   1.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die günstigen und fairen Preise. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Zudem wird das umfangreiche, spezialisierte oder flexible Angebot geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten und mangelnde Kommunikation bei Verzögerungen bemängelt. Auch fehlende oder zu späte Rückmeldungen des Kundenservices sowie fehlende oder verspätete Benachrichtigungen bei Problemen werden kritisiert.

Erfahrungenreidl.de

Keine Antwort auf Rücksendeanfrage, ich hatte versehentlich doppelt gekauft wegen eines Browserhängers bei der Zahlung, es wird nicht nachgefragt einfach 2 Pakete verschickt und Rücksendung nicht möglich. Kann ich leider nicht empfehlen , Kundenservice ist nicht vorhanden
T K
Thomas K.
Alles perfekt. Schnelle Lieferzng und Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder.

super experience

Absolutely fantastic, from first finding the product up until delivery, could not have been more professional,
K E
Karl-Heinz E.
s
Alles reibungslos funktioniert. Bei einer im Nachgang erforderlichen Korrektur erlebte ich einen hervorragenden Service. Macht weiter so.
Ziemann Z.
Schortens
Ware top , Lieferung dauerte ein wenig lange. Leider erst nachdem ich persönlich angerufen habe wurde mir gesagt das die Ware im Moment nicht auf Lager ist. Schöner wäre gewesen wenn man gleich eine Info bekommen hätte. Sonst aber zufrieden

Perfekt

Hat alles gut geklappt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Schnelle und sehr gute Abwicklung der Bestellung. Danke und weiter so.
K F
Karl F.

Ware okay, leider etwas längere Lieferzeit

Insgesamt war die Abwicklung korrekt und in Ordnung. Lieferzeit allerdings etwas lange und leider keinerlei Reaktion auch mein schriftliche Anfrage dazu!
Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, da der Artikel überhaupt nicht auf Lager war und die Lieferung durch GLS dauerte zu lange und ging nicht an Paketshop. Daher nur 4 von 5 Sternen.
J G
Jens G.
Die Preise für Kleinwerkzeuge sind unschlagbar. Leider wurde bei der Bestellung und sofortiger Bezahlung mit PayPal der Nachnahme nicht erfasst. Das hatte zur Folge das keine Zustellung möglich war. Der Kundensupport reagiert aber unmittelbar auf jede Mail und die Rückerstattung erfolgte am Tag des Widerrufs. Dafür mein Respekt!
Ich bin sehr zufrieden. Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Alles top

Perfekte Lieferung der bestellten H-Anker

Die bestellte Ware kam sehr schnell und entsprach voll unseren Erwartungen. Verbesserungen sind von unserer Seite nicht erforderlich.
Ich bin mit Ihrer Firma sehr zufrieden gute und schnelle Belieferung.
Zuverlässiger Händler, preiswert und schnelle Lieferung.
Perfekte Erklärung, Darstellung und Beschreibung.
M B
Manfred B.
Alles bestens, von der Bestellung über Versand bis zum Erhalt der Ware!
Ware ist supertop...jederzeit wieder würde ich bei Ihnen kaufen
K F
Karl F.

Gute Ware, Sehr schnelle Lieferung!

Gute Ware, sehr schnelle Lieferung! Perfekte Abwicklung und Nachbetreuung (Erinnerung an die Möglichkeit einer Garantieverlängerung). Sehr zu empfehlen, vielen Dank!

Alles Bestens.

Produkt wie erwartet, Abwicklung und Lieferung 1A. Danke an das Team.
F W
Frank W.