reidl.de- Logo - Bewertungen

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.815 Bewertungen insgesamt

reidl.de- Logo - Bewertungen

reidl.de

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für reidl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die Preise werden als günstig und fair wahrgenommen und häufig als Kaufargument genannt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Sortiment mit einer außergewöhnlichen Auswahl und guter Produktverfügbarkeit. Die Kommunikation per Mail oder Telefon gilt in den meisten Fällen als schnell, transparent und hilfreich. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder mangelnde Information zur Lieferzeit. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit der Abwicklung von Reklamationen. Zudem werden gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für reidl.de

JN
Jens N.

Guter Preis und reibungsloser Versand.

Der Preis war sehr gut und der Versand lief reibungslos. Einzig die Versanddauer war relativ lang (ca. 10 Tage). Das wurde aber vor der Bestellung kommuniziert und kann evtl. an der Verfügbarkeit liegen.
Durchgeführt wie auf Webseite beschrieben. Lieferung erfolgte am nächsten Werktag. Sehr gute Erfahrung.
Rückfragen per Mail an das Vertriebsteam wurden schnell und kompetent beantwortet. Fachpersonal am Werk! Danke!
Reibungslose Abwicklung, die Lieferung hat allerdings 5 Tage gedauert, war für mich aber kein Problem.
Bestellung unkompliziert und schnell bearbeitet.Keine lange Wartezeit bei Zusendung. Ich bedanke mich recht herzlich.
KB
K. B.
Crimmitschau
Sowohl das Produkt als auch die Bearbeitung unserer Bestellung waren echt gut und schnell! Wir waren sehr überrascht, dass die Bestellung bereits am nächsten Tag bei uns war! Vielen Dank
DS
Detlev S.
Das umfangreiche Angebot an Dichtringen. Die superschnelle Lieferung. Die fairen Preisstaffelungen.
GB
Gerhard B.

Gute Produkte zu einem guten Preis aber ..

Vorweg: Alle Werkzeuge so wie beschrieben und absolut ok. Lagerware sehr schnell geliefert. Nicht am Lager verfügbare Ware wurde separat nachgeliefert. Da kein Hinweis zur Lieferzeit der zweiten Lieferung erfolgte, musste ich telefonisch nachfragen wg. Planung eines Reparaturtermines. Kurzer Hinweis in der Erstlieferung wäre hilfreich gewesen.

Gute Qualität

Die Qualität der Ware,Arbeitshose, T-Shirt, waren wie erwartet Gut. Bearbeitung war zügig und informativ. Zustellung ebenso.
Sehr guter Kundenkontakt, schnelle Lieferung, angemessene Kartongröße für das versendete Objekt. Sehr gerne wieder!
JG
Josef G.

👍 günstige Preise - Markenware - schnelle Lieferung

👍 günstige Preise, Markenware, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder 😁👍
Kurz entschlossen bestellt, im Vergleich günstig. Und pünktlich geliefert. Passt doch!
BK
Britta K.

Schnelle Lieferung, super Kundendienst

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst bei Nachfragen zum Produkt
HG
Harald G.
Es hat alles sehr gut funktioniert und die Ware ist auch hervorragend, sowie der schnelle Versand. Ich möchte mich gerne für die Reibungslose Abwicklung bedanken.
RG
Ralf G.

So macht Werkzeug kaufen Spaß!

Angemessene Preise, netter Service und schnelle Lieferung - so macht Werkzeug kaufen Spaß!

Schnelle Lieferung, preiswert, Material wie bestellt.

Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Material wie bestellt.
Schnelle und exakte Bearbeitung - und zwar auch bei einer KLEIN-Bestellung!
Top Ware, freundlicher Service, Super Preis-Leistung !!!
ausserordentliches Sortiment und offenbar ein ebenso guter Service!
Beanstandung einer Kleinigkeit (Wert 20€) war nicht zufriedenstellend! Eine Umtauschmöglichkeit wurde nicht angeboten, werde dort nicht noch einmal kaufen. Dies machen andere leider viel besser und unkomplizierter, man bereut teilweise nicht bei den Großen bestellt zu haben, obwohl man es bewusst nicht getan hat. Sehr schade…