Bewertungen für reidl.de
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Guter Service, schnelle Lieferung. Preisleistung passt.
riesiges Sortiment-man findet fast alles-schnelle Lieferung
Utopische Mengen angeboten
Leider gibt es einige Schraubengrößen, bzw. Scheiben nur noch in utopischen Mengen, z.B nur noch ab 10.000 Stück oder ansonsten einzeln zu unattraktiven Preisen.
Ware wurde geliefert und alles war in Ordnung.
Alles bestens, sehr zu empfehlen - vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Gern wieder
Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung, eine positive Erfahrung.
Eine sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Lieferzeit normal, einfach zu bestellen, Ware entspricht meinen Vorstellungen
Alles prima, bei machen produkten sind die möglichen bestellmengen ungünstig
Alles bestens geklappt
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, alles bestens
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Reidl ist ein stets zuverlässiger Partner-sowohl bei kleinen Bestellungen als auch bei größeren Anschaffungen von Werkstatt-Zubehör.
Super Angebote mit super Service, nur schade dass ihr nicht direkt in die Schweiz liefert🫤
Sehr gute Kommunikation und eine schöne Säge
Es lief alles gut und auch die Kommunikation war sehr gut.
Ich würde per Email über jeden Schritt informiert.
Man sollte auch in den Spam Ordner schauen da warrn die Mail bei erst gelandet.
Die bestellte Säge war auch genau so wie beschrieben und kam pünktlich und unbeschadet an.
Schnelle Lieferung und geliefert was erwartet wurdex.
Toller Shop, super Service. Empfehlenswert!
Professionell und serviceorientiert
Schnell, professionell und zuverlässig. Auch bei Fragen zu Lieferungen gibt es verbindliche Antworten. Insgesamt die Firma Reidl sehr serviceorientiert und kundenfreundlich.
Unkomplizierter Kontakt bei Rückfragen.
Gute Auswahl, gute Preise
Ich habe schon mehrmals bei Reidl bestellt. Die Auswahl an verschiedenen Schrauben ist schon recht groß, auch gibt es bei Maschinenschrauben mit M Gewinde teilweise verschiedene Festigkeitsklassen. Der Service und der Versand waren bis jetzt stets einwandfrei.