Kunden loben die durchgehend hohe Qualität der Produkte, insbesondere in Bezug auf Materialbeschaffenheit und Aussehen. Die Mehrheit ist sehr zufrieden mit der schnellen und pünktlichen Lieferung. Auch die Verarbeitung und das Anbringen der Tattoos werden oft als einfach beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim Anbringen der Tattoos auf bestimmten Oberflächen. Zudem gibt es Kritik an einer gelegentlich fehlenden Kommunikation seitens des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwadeco.de
Tolles Fensterbild!!! Passt super zu meiner Idee. Danke, empfehle gern weiter!!!
Gute Qualität, lässt sich vernünftig verarbeiten
Tolle Qualität und schnelle, pünktliche Lieferung. TOP!!!
Top Qualität
Wir haben uns einen großes Wandtattoo ca90x160 cm bestellt.Ed ließ sich zu 2 einfach anbringen und die einzelnen Buchstaben halten top an der Wand. Kann ich nur empfehlen.Top
Das Tattoo ließ sich nicht an der Wand befestigen, es klebte dermaßen stark an der Folie fest. Ich bin maßlos enttäuscht und mein Sohn erst...
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, leichte Verarbeitung
Trotz exakter Montage schlechte Klebehaftung auf Glas und Fliesen