veloloft.de- Logo - Bewertungen

veloloft.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veloloft.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nur von guter Erfahrung sprechen, die Kaufabwicklung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zum ortsansässigen Händler unschlagbar. Vorab telefonisch gestellte Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Vier Sterne, der fünfte wird noch dazukommen, wenn auch das Versprechen eingehalten wird dass der erste Service nach 500 gefahrenen Kilometer im Kaufpreis mit enthalten ist. (wird ca. Anfang Oktober 2023 der Fall sein).

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin war bei Bestellung mit 3-4 Tagen angegeben worden. 14 Tage später weiß immer noch niemand wo die Ware ist......
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veloloft.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
Michael L.
Waldenbuch
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat perfekt geklappt!
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
23.01.2024
Hallo Herr Lauster, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Sollten Sie Fragen haben, oder unseren Support benötigen, stehen wir Ihnen unter kundendienst@veloloft.de jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen E-Bike und eine gute und stets unfallfreie Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
fast alles OK
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
19.02.2024
Guten Tag Frau Pinzka, Vielen Dank für die 4- Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten. Nachdem wir uns stetig verbessern wollen, um unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können, freuen wir uns über Konstruktives Feedback. Melden Sie sich hierfür gerne unter kundendienst@veloloft.de mit dem Betreff: Kundenfeedback. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rudolf K.
Feutersoey
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles I.O.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
02.01.2024
Hallo Herr Kistler, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit allem zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit unter kundendienst@veloloft.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start für 2024. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Nürnberg. Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nur von guter Erfahrung sprechen, die Kaufabwicklung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zum ortsansässigen Händler unschlagbar. Vorab telefonisch gestellte Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Vier Sterne, der fünfte wird noch dazukommen, wenn auch das Versprechen eingehalten wird dass der erste Service nach 500 gefahrenen Kilometer im Kaufpreis mit enthalten ist. (wird ca. Anfang Oktober 2023 der Fall sein).
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
28.08.2023
Lieber Herr Frey, vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung und Ihren Einkauf. Es freut uns, daß Sie mit unserer Beratung, dem Service und dem Kauf zufrieden sind. Bitte terminieren Sie Ihren Wartungstermin in Nürnberg rechtzeitig, dann schaffen wir auch den 5.Stern. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
JS
Jan S.
Hannover
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstiges E-Bike vielleicht zu günstig um sich zu beschweren

Das bestellte E-bike wurde schnell Versand nicht schlecht. Bei erstmaliger Sichtung viel mir eine leichte Beschädigung am Akku auf und das Stromkabel für das Ladegerät hat gefehlt. Meine Email wo ich das fehlen des Stromkabels und die Beschädigung am Akku monierte wurde ignoriert. Naja der Preis war unschlagbar günstig. Die Beschädigung am Akku wirkt sich nicht auf die Funktion aus und das Stromkabel hat auch nur 10 € bei MediaMarkt gekostet. Im großen und ganzen befriedigen.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
24.07.2023
Sehr geehrter Herr Sprogis, ich bedauere sehr, daß Sie nicht 100%ig zufrieden waren mit der Lieferung. Sie haben Ihr Bike zu einem einmalig günstigen, irregulären Preis erstanden. Danke, daß Sie dieses Schnäppchen über den kleinen Fehler hinwegtröstet. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
SI
Susanne I.
Bad Oeynhausen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Einkauf widerrufen. Die Abwicklung geht ziemlich langsam und auch Auskunft gibt es nur nach mehrfacher Nachfrage. Man muss Geduld mitbringen.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
11.09.2023
Liebe Frau Isemann, es tut mir leid wenn Sie mit uns nicht zufrieden waren. Auch wir gönnen unseren Mitarbeiterinnen mit Kindern Ferien und sind deshalb in der Urlaubszeit nicht so schnell im Beantworten wie sonst. Dafür entschuldige ich mich. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
BH
Bernhard H.
Reichertsheim
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Im großen und ganz gut

Es gab leider mehrere Probleme, die aber schnell geklärt werden konnten. Trotzdem ärgerlich, dass die Fehler entstanden sind.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
19.05.2023
Guten Tag Herr Heidinger, vielen Dank für die vier Sterne. Ich freue mich das Sie trotz der Umstände mit unserem Service zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihnen weiterhin zu allen Anliegen rund um Ihr E-Bike zur Verfügung stehen und wünschen Ihnen eine stehts unfallfrei Fahrt. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Preis und Lieferung 1a

Das Fahrrad war gut verpackt und die Spedition hat, wie gewünscht, 30 Minuten vor Lieferung angerufen. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
14.08.2023
Lieber Herr Eschwe, wir danken Ihnen für Ihren Einkauf bei uns. Wir wünschen Ihnen recht viel Freude mit ihrem neuen Bike von Fischer. Gerne sind wir auch weiterhin nach dem Kauf jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße Dieter Scholz Geschäftsführung
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt ein Stern. Nach Erhalt der Ware hatte ich per Mail bemängelt, dass bereits bei Auslieferung das Garantiesiegel des Akkus beschädigt war. Das könnte beim Auftreten eines Gewährleistungsfalles für mich einen Nachteil darstellen. Ich habe das Vertrauen, dass es nahezu 4 Wochen nach Vertragsabschluss noch zu einem guten Ende kommt, sogar ein Geschäftsführer bemüht sich aktuell darum.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Prix, unser Kundenservice wird Ihre Angelegenheit noch heute zu Ihrer Zufriedenheit erledigen. Viele Grüße Dieter Scholz Geschäftsführung
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompt geliefert.

Obwohl der Akku schon ein paar Jahre alt ist habe ich den Halter auf Anhieb im Katalog gefunden. Gleich bestellt, bezahlt und zwei Tage später war das Teil da. Es wäre sogar noch ein Tag früher gewesen, wenn DPD geliefert hätte statt fälschlicherweise zu behaupten mich nicht angetroffen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
25.05.2023
Lieber Herr Fries, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist gut aufgebaut und man findet die gewünschte Kategorie gut. Teilweise könnten die Produktbeschreibungen etwas mehr Informationen beinhalten. Was mir nicht gut gefallen hat dass es keine Status Informationen nach dem Kauf gab, wie z.B. Geld ist eingegangen oder Ware wird nun versendet.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
21.11.2023
Hallo Herr Beinssen, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf und der Ware zufrieden waren. Natürlich möchten wir unseren Kunden immer den bestmöglichen Service bieten und sind Ihnen daher für Ihr ehrliches Feedback zu Versand und Produktbeschreibung sehr dankbar. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund um Ihr neues E-Bike zur Verfügung und wünschen Ihnen eine stehts gute und unfallfrei Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
HB
Hubert B.
Dortmund
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

E-Bike Kauf bei Veloloft

Das Fahrrad wurde mir in der angegebenen Lieferfrist zugestellt. Der Karton sowie das Rad kamen unbeschädigt bei mir an. Kalkhoff Image ist ein tolles Rad. Hatte auch netten Kontakt per Mail mit Frau Meyer vom Kunden-Support. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
10.11.2023
Hallo Herr Bögner, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferung Ihres E-Bikes zufrieden waren. Unser Kunden-Support steht Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne für alle Anliegen und Fragen rund um Ihr Bike zur Verfügung. Wir wünschen allzeit gute und unfallfreie Fahrt, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rad war wirklich günstig bin auch soweit zufrieden, leider lässt der Versand zu wünschen übrig, dem Fahrer ist das Rad aus dem Karton gerutscht und erst einen Tag später ist mir aufgefallen das dabei die Hintere Schaltung kaputt gegangen ist.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
22.11.2023
Guten Morgen Herr Ziemann, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Bezüglich der Anlieferung kann ich mich nur entschuldigen. Wir haben Ihre E-Mail erhalten. Hierzu wird Sie einer der Kollegen im Laufe des Tages kontaktieren. Ich bin mir sicher, wir werden eine schnelle Lösung finden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles gute und einen guten Start in den Tag. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

E-Bike wurde schnell und so wie beschrieben geliefert. Meine Nachfrage beim Kundenservice zum Liefertermin wurde professionell beantwortet. Sehr nette Mitarbeiterin. Die beauftragte Spedition lieferte zuverlässig. E-Bike ist super.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
21.06.2023
Lieber Frau Hentschel, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute und unfallfreie Fahrt mit Ihrem neuen Bike von Fischer. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vorhaltzeiten der Bestellungen etwas länger wäre vielleicht gut. Wenn eine Überweisung nicht klappt,hat man noch ertwas Zeit um einen anderen Weg zu wählen.Ansonsten würde ich sagen: Top und Danke.( Kann man enpfehlen)
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
28.08.2023
Lieber Herr Möllers, vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung und Ihren Einkauf bei uns. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und analysieren den internen Bestellprozess. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
AM
Adrian M.
Wetzlar
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem MTB, mit dem Support, mit dem Preis!

Absolut seriöser Händler - freundlicher, lösungsorientierter Support durch Herrn Daniel Dolea (aus dem Haus VELO) MTB Montis 6.0i mit Brose 90nm sehr gute Technik Rundherum zufrieden, meine Empfehlung Adrian Mutschler
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Mutschler, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne. Es freut uns, daß Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch nach dem Kauf weiterhin jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem neuen Fischer Montis 6.0i. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
HH
Horst H.
Ingolstadt
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fischer Montis 6.0i Hardtail hat trotz meiner Skepsis meine Erwartungen voll erfüllt. Ich hoffe das das E-Bike auch langfristig hält was es bisher verspricht. Der Brose Motor mit 90 Newtonmeter ist eine Wucht.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Heilmeier, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne. Gerne sind wir auch nach dem Kauf weiterhin jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem neuen Fischer Montis 6.0i. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reparatur von z.B. Akkus soweit es die Elektronikbauteile und deren Liefermöglichkeiten betrifft wäre wünschenswert. In der heutigen Zeit wird das immer aktueller! Einen Akkuservice gibt es überall.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
24.04.2023
Sehr geehrter Herr Leibold, vielen Dank für die 5 Sternebewertung. Herzliche Grüße aus Nürnberg Dieter Scholz Geschäftsführung
HS
HW S.
Geilenkirchen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter telefonischer Support. Das Rad war gut vormontiert und nach wenigen Handgriffen, nachdem der Akku geladen war, dann auch einsatzbereit. Alles prima, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
21.11.2023
Hallo Herr Schumacher, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, über das positive Feedback und dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten. Natürlich steht Ihnen auch zukünftig unser Support jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine stehts gute und unfallfrei Fahrt mit ihrem neuen E-Bike. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung