veloloft.de- Logo - Bewertungen

veloloft.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt  

4,17
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veloloft.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nur von guter Erfahrung sprechen, die Kaufabwicklung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zum ortsansässigen Händler unschlagbar. Vorab telefonisch gestellte Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Vier Sterne, der fünfte wird noch dazukommen, wenn auch das Versprechen eingehalten wird dass der erste Service nach 500 gefahrenen Kilometer im Kaufpreis mit enthalten ist. (wird ca. Anfang Oktober 2023 der Fall sein).

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch immer nicht da. Ärgerlich, wenn man 2 Wochen wartet und noch immer kein Paket da ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veloloft.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IM
Ina M.
Lippetal
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
09.10.2023
Hallo Frau Muckhoff, vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Bestellung, der Abwicklung und der Lieferung zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuem E-Bike. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen, Versand ok . . .
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
06.06.2023
Lieber Herr Wieczorek, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren Einkauf bei uns. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
07.08.2023
Hallo Herr Fleer, vielen Dank für 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem neuen Akku und stehen für Fragen natürlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
RK
Robert K.
Krefeld
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme und schnell
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
04.09.2023
Lieber Herr Kriegel, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ALLEGRO Bike und sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
guter service lieferung akurat
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
12.06.2023
Hallo Herr Schurz, vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung und Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und stehen Ihnen natürlich weiterhin zu allen Fragen rund um Ihr Bike zur Verfügung. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
JJ
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Transaktion perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
19.05.2023
Hallo Herr Joschionek, vielen Dank für 5 Sterne. Ich freue mich sehr das Sie mit der Abwicklung und unserem Service zufrieden waren. Für alle Anliegen rund um Ihr Neues E-Bike stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine stets unfallfreie Fahrt. Starten Sie gut ins Wochenende und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
GL
Gudrun L.
Bad Aibling
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles im Grünen Bereich
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
03.08.2023
Hallo Herr Stieber, viele Dank für die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Abwicklung zufrieden waren. Sollten Sie zukünftig Fragen zu Ihrem neuen E-Bike haben, stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns hierzu unter service@colag-deutschland.de Ansonsten wünschen wir Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
22.11.2023
Hallo Herr Scheerer, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem Zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen E-Bike. Natürlich stehen wir Ihnen für alle Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und wüschen Ihnen allzeit gute und Unfallfreie Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg. Bleiben Sie gesund!! Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
14.08.2023
Liebe Frau Frühauf, wir danken Ihnen für Ihren Einkauf bei uns und die 5-Sterne Bewertung. Herzliche Grüße Dieter Scholz Geschäftsführung
TJ
Thomas J.
Flieden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
09.10.2023
Hallo Herr Junk, vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung. Wir freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und stehen Ihnen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihnen alles Gute und eine schöne Restwoche. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
RM
Robin M.
Remscheid
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
20.11.2023
Guten Tag Herr Madel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ich freue mich, dass wir den Umständen entsprechend alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und wünschen einen guten Start in die Woche. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
RK
Rudolf K.
Feutersoey
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles I.O.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
02.01.2024
Hallo Herr Kistler, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit allem zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit unter kundendienst@veloloft.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start für 2024. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Nürnberg. Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
RK
Rudolf K.
Feutersoey
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles I.O.
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
08.11.2023
Hallo Herr Kistler, vielen Dank für das positives Feedback und die 4 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Abwicklung zufrieden waren. Natürlich wollen wir unsere Kunden immer zufrieden stellen und sind für konstruktives Feedback immer offen. Melden Sie sich hierzu gerne unter kundendienst@veloloft.de Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
27.07.2023
Lieber Herr Grob, vielen Dank für Ihren wiederholten Einkauf bei uns und die 5-Sterne Bewertung. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
17.07.2023
Lieber Herr Bergua, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrem neuen Bike von Fischer. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok,
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
25.05.2023
Lieber Herr Plohmann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit dem Vorderradantrieb. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
13.12.2023
Guten Tag Herr Heidt, vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ich freue mich, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter kundendienst@veloloft.de zur Verfügung. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne Vorweihnachtszeit, ein schönes Fest und alles Gute für 2024. Bleiben Sie gesund!! Herzlichen Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
test
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
22.11.2023
Hallo Herr Steinhauser, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns das wir Ihr Anliegen Ihren Wünschen entsprechend Lösen konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung