veloloft.de- Logo - Bewertungen

veloloft.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veloloft.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nur von guter Erfahrung sprechen, die Kaufabwicklung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zum ortsansässigen Händler unschlagbar. Vorab telefonisch gestellte Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Vier Sterne, der fünfte wird noch dazukommen, wenn auch das Versprechen eingehalten wird dass der erste Service nach 500 gefahrenen Kilometer im Kaufpreis mit enthalten ist. (wird ca. Anfang Oktober 2023 der Fall sein).

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel (Fahrradhelm) ist noch immer nicht zugestellt. Über die Gründe wurde ich bislang nicht kontaktiert.
WK
Wilfried K.
Schwerin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veloloft.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
22.11.2023
Hallo Herr Steinhauser, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns das wir Ihr Anliegen Ihren Wünschen entsprechend Lösen konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
22.11.2023
Hallo Frau Schwetzko, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Da wir unseren Kunden immer den bestmöglichen Service bieten möchten, sind wir für konstruktives Feedback immer offen und sehr dankbar. Melden Sie sich hierzu gerne jederzeit unter kundendienst@veloloft.de. Ich wünsche Ihnen einen guten Start in den Tag. Bleiben Sie gesund!! Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
20.11.2023
Hallo Herr Scheffels, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über die 5-Sterne und dass Sie Ihr Bike doch in der gewünschten Farbe erhalten haben. Für Alle Fragen rund um das neue Bike stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und wünschen eine allzeit gute und unfallfreie Fahrt. Ihnen einen guten Start in die Woche. Mit herzlichen Grüßen Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
20.11.2023
Hallo Frau Di Giorgio, vielen dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gerne stehen wir für alle Fragen rund um das neue E-Bike zur Verfügung. Wir wünschen viel Freude und eine allzeit Gute und unfallfreie Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
17.11.2023
Hallo Frau Rochow, danke für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Abwicklung Ihres Anliegens zufrieden waren und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
17.11.2023
Hallo Herr Töffels, danke für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Abwicklung und Lieferung zufrieden waren und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
08.11.2023
Hallo Herr Ewers, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Abwicklung zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne für alle Fragen rund um Ihr E-Bike zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bike und allzeit gute und unfallfreie Fahrt. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
23.10.2023
Hallo Herr Heigl, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem bestellten Artikel und der Abwicklung zufrieden waren. Auch zukünftig stehen wir Ihnen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Herzlichst Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
FJ
Franz-Josef J.
Leverkusen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
17.10.2023
Hallo Herr Jörg, vielen Dank für die 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Natürlich stehen wir Ihnen für Fragen rund um Ihr E-Bike jederzeit gerne zur Verfügung. Ihnen alles Gute und eine gute Restwoche. Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
02.10.2023
Hallo Herr Pöschke, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und dem Service zufrieden sind und stehen Ihnen selbstverständlich für alle Fragen rund um Ihr E-Bike weiterhin zur Verfügung. Allzeit gute Fahrt! Herzliche Grüße aus Nürnberg Deniz Yesil Leiterin der Kundenbetreuung
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
29.08.2023
Liebe Frau Denner, vielen Dank für Ihren Einkauf und ie 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen recht viel Freude mit Ihrem neuen Bike von Allegro und sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
14.08.2023
Liebe Frau Filocamo, wir danken Ihnen für die 4-Sterne Bewertung und Ihren Einkauf. Gerne sind wir jederzeit auch in Zukunft für Sie da und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Bike von Allegro. Herzliche Grüße Dieter Scholz Geschäftsführung
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
24.07.2023
Sehr geehrter Herr Seigerschmidt, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Bike von Allegro. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
MN
Matth. N.
Aldenhoven
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
20.07.2023
Lieber Herr Nelles, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 4-Sterne-Bewertung - wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit Ihrem neuen Bike von ALLEGRO. Gerne sind wir auch nach dem Kauf weiterhin für Sie da. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
04.07.2023
Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 3-Sterne Bewertung. Gerne sind wir offen für Verbesserungsvorschläge, sollten Sie mit unserer Leistung nicht 100% zufrieden sein.. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
04.07.2023
Sehr geehrter Herr Sommerfeld, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne. Gerne sind wir auch nach dem Kauf weiterhin jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem neuen Bike von Fischer. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
GK
Georg K.
Hilter
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Kaletsch, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne. Gerne sind wir auch nach dem Kauf weiterhin jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem neuen Bike von Fischer. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
30.06.2023
Sehr geehrter Herr Möller, vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir sind immer offen für Kritik und wollen uns ständig verbessern. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und Freude mit Ihrem neuen bike von Fischer. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von veloloft.de
19.06.2023
Lieber Herr Behre, vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute und unfallfreie Fahrt mit Ihren neuen Bikes von Victoria. Herzlichst, Dieter Scholz Geschäftsführung