CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Schneller und unkomplizierter Service!

Sehr kompetent und wirklich schnelle Bearbeitung. Sehr gut !!!

Sehr kompetent und wirklich
Unkompliziert und einfach...
Unkompliziert, schnell, kompetent!
Top Service, top Docs, top Auswahl und super Preise! Liegerung immer innerhalb max. drei Tagen. Bei Fragen antwortet Support blitzschnell und hilft das Problem zu lösen!
Diese mobile Seite ist sehr gut, leicht zugänglich, schnell Problemlösung usw.

Finde euch bombe..mittlerweile alles…*****

Finde euch bombe..mittlerweile alles top 5******&*
Schnell und noch nie Probleme gehabt
Einfach und unkompliziert
Schnell, hilfsbereit, kompetent und freundlich, gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung, immer unkomplizierter Ablauf.
schnelle unkomplizierte Behandlung :)
Geht alles unkompliziert und schnell

Absolut empfehlenswert

Ich kann es nur wiederholen, ich bin mega zufrieden mit meinem Arzt und der Behandlung, ich kann jederzeit nachfragen wenn was ist oder ich fragen zu Rezept Änderungen habe. Durch die Festlegung meiner Stamm Apotheke geht auch mein rezept nach Bewilligung sofort dorthin weiter und ich muss mich um nix weiter bemühen und lediglich auf das Angebot der Apotheke warten und es bestätigen. Ich bin mehr als zufrieden mit canngo und kann es nur weiter empfehlen .
Super schnelle und unkompliziert Abwicklung. Einfach top und zum weiterempfehlen.
Einfach und schnell wenn man Beratung braucht ist sie gegeben
Schnelles Rezept und bei Probleme ein guter Service.
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist schnell und freundlich.
Immer Top zuverlässig schnell. So macht Zusammenarbeit Spass
Allgemein gut . Bei letzter Bestellung konnte ich nicht die Sorte und Menge eingetragen. Musste es dann mühselig in der Apotheke regeln. Vielleicht ist die Führung auf eurer Webseite zu kompliziert!