Gourmet Markt- Logo - Bewertungen

Gourmet MarktBewertungen

: 51Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
Gourmet Markt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gourmet Markt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
Gourmet Markt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gourmet Markt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gourmet Markt

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

51 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Gourmet Markt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Raketenzustellung! Alles tip top!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
12.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
vor 7 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Ware wie versprochen und der Versand war extrem schnell. Somit alles rund. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
15.08.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Excellente Produkte und eine super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
31.08.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Guten Tag Am besten finde ich, dass Sie meinen lieblings Rosado im Sortiment führen. Verbessern könnte man noch ein zusätzliches Lager in der Schweiz...hihi...damit ich mehr Flaschen bestellen könnte. Ich wünsche Ihnen einen kühlen Tag und bis gliii.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
27.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bezahlung per Vorkasse funktioniert wunderbar und die Ware kommt zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
12.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Gut verpackt und sehr schnell bei Express
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
01.08.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Superschnelle Lieferung - Topprodukte.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
29.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
alles super
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
27.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
28.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
18.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
15.07.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Sehr hübsche Ware, 2 blau glasierte Schälchen blitzartig gesandt, dazu noch Infomaterial und Salz- Pröbchen- Bin happy!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
09.06.2022
Vielen Dank, das freut uns natürlich sehr! Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Schon zum 2. Mal schöne Ware superschnell erhalten, macht Lust auf ein 3. Mal 😀
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
29.06.2022
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns auf die 3. Bestellung :-) Da macht die Arbeit doch gleich doppelt so viel Spaß! Leckere Grüße von Gourmet Markt Team
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Lieferung erfolgte rasch, das Paket kam innerhalb von 2-3 Tagen, top verpackt. Haben unter anderem Schokoladentafeln & Pralinen bestellt, durch die Sorgfältige Verpackung wurde garnichts beschädigt. Die Produkte sind von sehr guter Qualität, das schmeckt man deutlich herraus. Im Vergleich zu anderen Anbietern finde ich das Preis-, Leistungsverhältnis ist Top.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
13.12.2021
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Tolle Produkte von sehr hoher Qualität. Viele Dinge kann man nicht im Supermarkt kaufen und sind nur hier erhältlich. Kaufe gerne wieder ein!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
14.03.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Habe meinen Lieblingswein Angel negro hier gefunden. Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
01.04.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und das Sie Ihren Lieblingswein bei uns gefunden haben! Immer gerne :-) Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Wie beim 1 . Mal super schnelle Lieferung Qualität 1A bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
06.12.2021
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Treue! Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Alles Bestens. Ware kam unbeschädigt und genau wie beschrieben an.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
14.02.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
Tolle Produkte. Immer wieder gerne. Super freundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von Gourmet Markt
19.04.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, Ihr Team von Gourmet Markt