heissner-teichbau.de

6.885 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von den meisten als gut bewertet. Besonders geschätzt wird auch die gute und hilfreiche Beratung im Vorfeld der Bestellung. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlender oder verzögerter Rückmeldung bei Reklamationen. Die Meinungen zu den Preisen sind gemischt, da manche Kunden die Versand- oder Zusatzkosten als zu hoch empfinden.

Erfahrungenheissner-teichbau.de

H B
Hannelore B.
Gute Beratung und schnelle Liefeung
W G
Wolfgang G.
Ich wirklich begeistert und dankbar für die Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen.
U H
Uta H.
Ersatzteil ist 100% für gerät . Lieferung ist in Ordung
R T
Reinhard T.
sehr schnelle Zustellung
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst, ich würde immer wieder dort bestellen
Einfache Bestellung online, schneller Versand, gute Sendungsverfolgung
M O
Michael O.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles gepasst
schnellste Lieferung und einwandfreie Qualität
Lampen wie erwartet. Prompte Lieferung innerhalb 2 Tagen. Gerne wieder

Mindermengenzuschlag ????

Die Lieferung kam normal, nicht spät, aber auch nicht besonders schnell. Was mich geärgert hat: Es ist nur ein Verschlussclip, der 7,99 € gekostet hat - aber warum muss ich als Endverbraucher einen Mindermengenzuschlag in Höhe von 4,95 € bezahlen; der im Übrigen auf der Rechnung nicht als Solcher ausgewiesen wurde, sondern zu den Versandkosten zugerechnet wurde. Also, 9,85 € Versandkosten für einen großen Briefumschlag! So kann man natürlich auch an den Kunden ordentlich verdienen - UNFASSBAR!

Antwort von heissner-teichbau.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nachvollziehen, dass die Versandkosten bei einem preiswerten Ersatzteil auf den ersten Blick hoch erscheinen. Sie haben ein Ersatzteil mit einem Warenwert von 6,86 € bestellt. Die berechneten Versandkosten decken bei Kleinteilen jedoch bei Weitem nicht die tatsächlich entstehenden Kosten für Kommissionierung, Lagerhaltung, interne Logistik, Verpackung, Bestellabwicklung, Prozesskosten sowie das Porto unseres Versanddienstleisters. Auch unter Berücksichtigung des Produktrohertrags entsteht uns bei der Versendung solcher Kleinteile regelmäßig ein wirtschaftlicher Verlust. Dennoch bieten wir diesen Service an, damit unsere Kunden auch einzelne Ersatzteile unkompliziert und innerhalb weniger Werktage beziehen können. Wir bedauern es daher sehr, dass Sie unseren Service aufgrund der Versandkosten negativ bewertet haben.
E K
Edgar K.
Schnelle Lieferung. Alles Super.

Super schneller Versand 👍

Super Schneller Versand