Zertifiziert seit: 06.08.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenace-technik.com
Importierte Bewertung
Hervorragender Händler mit einfacher und problemloser Abwicklung, schneller Lieferung und guten Produktbeschreibungen und Produkten. Seriös und gut Organisiert. Auch die Abwicklung einer Messgerätekalibrierung lief einwandfrei und sehr schnell ab und das transparente Kalibrierprotokoll gibt ein gutes Gefühl. Ich habe ACE schon mehrfach weiterempfohlen und auch mehrfach für mich und Bekannte bestellt. Gerne immer wieder. Weiter so!
Importierte Bewertung
Superschnelle Lieferung!Die Schuhe hatte ich schon einmal bestellt und war jahrelang sehr zufrieden. Jetzt war es Zeit für ein paar neue und deswegen habe ich sie wiederholt bestellt. Sehr hoher Tragekomfort - man merkt nicht das man in Arbeitsschuhe läuft. Sehen auch nicht wie Arbeitsschuhe aus - Top!
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Gerät funktioniert 1a. Günstiger als bei Amazon, da hier sogar noch ein Gutschein für eine weitere Kalibrierung beiliegt. Gerät "Ace Q" wurde für ein Festival geholt und hat ordentlich abgeliefert! Massentest bestanden.
Importierte Bewertung
Reibungslose Kommunikation, schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Information über Lieferverzögerungen. So muss das sein. Es war meine erste Bestellung und alles war wie man es erwartet. Sehr seriös und man fühlte sich über jeden Schritt aufgeklärt.
Importierte Bewertung
Die Bestellung der elektronischen Kopfhörer lief unkompliziert. Die Zustellung erfolgte theoretisch sehr schnell. Einziger Wermutstropfen:Leider war der Lieferdienst *** nicht in der Lage trotz Anwesenheit die Kopfhörer zu liefern. Dieser brachte sie statt in die 400 m entfernt gelegene Filiale in eine 2 km entfernt gelegene Filiale.Die bestellten elektronischen Kopfhörer Sordin Supreme X2 dämpfen Außengeräusche besser Als meine Vorgänger-Kopfhörer Sordin Supreme Pro-X.
Rundum zufrieden
Ich habe eine Arbeitsbrille mit einer Art Dichtlippe gekauft und verwende sie zum Fahrradfahren abends und nachts. Die liegt super an und macht schön Dicht. Oben und unten sind Lüftungsschlitze, damit die Brille nicht anläuft. Alles perfekt
Schnelle Abwicklung
Hallo wir haben eine tolle Erfahrung mit ACE gemacht. Der Service ist klasse und das Schuhwerk sehr gut. Material und Verarbeitung. Wir mussten das Paar zurück schicken da die Größe nicht hin kam Wir hatten sie ne Nummer zu groß bestellt und der Service hatte uns geholfen das gleiche Paar schnellstmöglich nochmal zu bestellen. Wir waren unter Zeitdruck, aber es hat alles super geklappt...Klasse immer wieder gerne
Importierte Bewertung
Vielen Dank. Die Bestellung erfolgte sehr einfach.Die E~Mail Bestätigungenerfolgten sehr freundlich & schnell.Die Lieferung erfolgte schnell.Das Produkt ist sehr gute Qualität& ist dabei wirklich günstig im Preis gewesen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die bestellte Ware war in einwandfreiem Zustand, kam pünktlich an und war im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert. Ich kann nur sagen, ich würde jeder Zeit wieder bestellen. Weiter so :-)
Importierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung. Pünktliche Lieferung. Die Handschuhe sitzen perfekt. Ich hab immer das Problem, als Frau sehr lange Finger zu haben, so dass die meisten Damenhandschuhe zu klein sind. Herrenhandschuhe jedoch zu breit. Bei diesen passt beides und sie haben bereits Rosen so wie Brombeeren getrotzt.
Importierte Bewertung
Der Service ist hervorzuheben. Das war meine erste Bestellung bei ACE. Von Bestellbestätigung, Ablauforganisation, bis Lieferung, alles sehr professionell und über dem Standard. Die Ansprechpartnerin war sehr nett, schnell und sehr gut im Thema.
Bin sehr zufrieden und das Gerät ist genau dass was ich mir vorgestellt habe, zu einem Preis der absolut gerechtfertigt ist.
Importierte Bewertung
Ich brauchte den Gehörschutz für Kinder. Dieser war in der bestellten Farbe leider erst sehr spät lieferbar.Ein Mitarbeiter hat sich umgehend um mein Anliegen gekümmert und hat mit den Gehörschutz in einer anderen Farbe sofort zugeschickt.Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Bei Bedarf würde ich sofort wieder bei ACE bestellen.
Alkoholtester
Auch wenn man. sich mal vertan hat und den Artikel Stornieren möchte ist es kein Problem.
Sehr gute Qualität
Blitzversand! Ware bester Profi-Qualität, gute Verpackung. Einfache, übersichtliche und professionelle Kaufabwicklung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bin mit meinem ACE Alkoholtester sehr zufrieden...mehrmals gemessen, immer der gleiche wert. Super Preis-Leistungsverhältnis und es gab ein Gutschein für eine einmalige Kalibrierung mit dazu. Kauft euch keine billige Chinaware mit unuverlässigen Messungen. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen. Gerne immer wieder :)
Schnell und sicher geliefert. Die Schutzbrille erfüllt meine Erwartungen
Importierte Bewertung
Wir haben Kopfhörer mit Verbindung zum Handy gekauft. Die Lieferung war super schnell. Die Kopfhörer sind qualitativ sehr gut! Wir bestellen gerne wieder bei Ihnen.
Schnelle Abwicklung
Alles ist schnell und problemlos abgelaufen. Der Bestellprozess ist sehr einfach. Die Ware ist kurz nach der Bestellung angekommen. Das Sortiment ist unter anderem riesig; obwohl ich bereits wusste, was ich kaufen wollte, habe ich dennoch viel Zeit damit verbracht, mir anzusehen, was alles angeboten wird. Ein ausgezeichneter Store und hervorragender Service.
Unkomplizierte Bestellung
Problem lose Bestellung und pünktliche Lieferung!Bereits getestet und genaueste Ergebnisse, kann ich nur weiter empfehlen!!
- +498654588380
- ace-technik.myshopify.com